Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Э Гость
|
Добавлено: Вт Янв 30, 2007 2:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
H писал(а): | По вашему, люди интересуються исключительно только тем,что у них болит? |
или тем, чего хотят сами, но по каким-то причинам не имеют. Интересы не возникают на пустом месте, просто так. На чем основан ваш интерес? Ваши версии.
пс: и попробуйте не хотеть ничего от других, не благодарное это дело... ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
H Редкий гость

|
Добавлено: Ср Янв 31, 2007 6:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
пс: и попробуйте не хотеть ничего от других, не благодарное это дело... )
уже пробую, только до автоматизма, пока еще, не довела умение хотеть только от себя . порой очень греет илюзия,что тебе могут помочь ,потом понимаешь,что пока ждешь, сам ничего не делаешь. так что порой сам себя за шиворот и...
H писал(а):
По вашему, люди интересуются исключительно только тем, что у них болит?
или тем, чего хотят сами, но по каким-то причинам не имеют. Интересы не возникают на пустом месте, просто так. На чем основан ваш интерес? Ваши версии.
Знаний ради знаний не бывает? Как по-вашему, можно ли ловить кайф от того, что ты что то узнаешь?
Мне может доставлять удовольствие уже тот факт, что я поняла
Познание – это способ уйти от мифов и домыслов. Не так страшно, не так темно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bogdanos223 Ищущий
|
Добавлено: Сб Фев 25, 2012 1:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
H писал(а): | пс: и попробуйте не хотеть ничего от других, не благодарное это дело... )
|
Вот бы моей бабе такое, а то она уже требовать начала _________________ бесплатные программы для компьютера |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
 |
Список форумов Движение ТИГЕЛЬ - Практическая психология, НЛП, соционика, арт-терапия, кинезиология, профориентация
-> До первой крови |
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
|
Страница 7 из 7 |
|