Список форумов Движение ТИГЕЛЬ - Практическая психология, НЛП, соционика, арт-терапия, кинезиология, профориентация
сайт ФППМ

Арт-студия «Тигель»

Двигаем к Раре

Блоги движения «Тигель»

Практическая психология. Наблюдения и комментарии.
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Долой девственность...

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Движение ТИГЕЛЬ - Практическая психология, НЛП, соционика, арт-терапия, кинезиология, профориентация -> Лабиринты страсти или магия кулинарии
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
FUCHS
Профессиональный Клоун


Зарегистрирован: 29.08.2005
Сообщения: 449
Откуда: С-Пб

СообщениеДобавлено: Вс Янв 08, 2006 9:58 pm    Заголовок сообщения: Долой девственность... Ответить с цитатой

Милые мои друзья!!!
Знаете, FUCHS задумываясь, почему бомонд сходил с ума по худеньким моделям красоткам, вспоминает, что модели более похожи на юношей, чем на женщин, навеяны нам модой на худых женщин, которая скорее пришла к нам от странного бисексуального пристрастия известных модельеров. Но стоит ли нам отказываться от еды из за этих проходимцев? Разумеется - НЕТ!!!
Задумываясь над вопросом, есть ли у меня рецепт кока-колы лайт, должен вам сказать, что вы сошли с ума, она, насколько я знаю. продаётся без рецепта…
Друзья мои если ваш избранник попросит вас: - Зайчик, к нам сегодня придут гости, приготовь чего-нибудь на ужин!!! Не надо отчаиваться, помните о пагубных последствиях неожиданного невроза, скажите ему: - Не вопрос, мой сладкий любимый медвежонок, а как приготовить – чтоб они пришли ещё, или чтоб больше не приходили?
Но теперь перейдём к искусству приготовки, оно самое лучшее средство отвлечь себя от проблем, если гости желательны в вашем доме, то сейчас я хотел бы познакомить вас с двумя роскошными блюдами, скажу, что зимой они особенно хороши.
Итак, первое суп – гуляш!!!
Знаете, когда ваш избранник будет пробовать ваши кулинарные творения, сделайте невинное лицо, и скажите: - Я не утверждаю, что плохо готовлю, но кажется помолиться перед едой будет не лишним… хотя если подумать, то и этого делать не стоит, а то вдруг оно проснётся…
Итак, возьмите, смешайте две дольки чеснока и один помидор, потом возьмите одну среднею луковицу, лук надо ошпарить, тогда, в тот момент, когда вы его будете крошить, вам не будет щипать глазки, и все хорошенько измельчите, но не смешивайте. Возьмите грамм триста свиных копченых ребрышек, и раскалив на среднем огне сливочное масло шмякните их туда добавив репчатый лук, обжарив слегка добавьте одну ложку томатной пасты, хотя американцы прекрасно обходятся кетчупом, я всё же советую взять именно томатную пасту, добавьте паприку и шпарьте ещё пару минут. Теперь возьмите филе говядины триста грамм, и порезав мелко, маленькими кусочками, шмякните их в порезанный томат с чесноком, и смешайте с ребрышками, добавьте перец, удалять плёнки разумеется имеет смысл, всё это залейте кипятком, только обязательно кипятком, примерно полтора литра воды, и варите, варить надо долго, примерно часа два. За двадцать минут до готовности покромсайте кубиками два больших клубня картофеля и положив в суп варите ещё пол часа.
Несомненно зелень отлично сочетается с таким супом, бросьте в готовую порцию хотя бы петрушку, или укроп.
Но знаете под такой суп отлично подходят красные сухие вина с фруктовым ароматом, хотя лучше замороженную водку.
Теперь, стоит покурить, уж не знаю, пагубная привычка несомненно не полезна, но перерыв сделать стоит.
Перейдём ко второму рецепту. Я вовсе не настаиваю что эти два блюда должны соседствовать, но признаться по совести, я люблю разбавить водку белым вином, а под белое несомненно лучше всего подходит дичь, хотя опять же признаюсь хотя такое сочетание цирк, но мне очень по душе.
Но милые мои почему бы вам не устроить цирк? Спросите мужа, что ему хотелось бы?
Он вам, разумеется, ответит, что стоит приготовить что-нибудь на свой великолепный вкус, должен признать это момент истины, посмотрев на него нежно скажите: - Значит,
на втрое два стакана кефира…
Теперь птичка!!!
Хочу поделиться восхитительным рецептом приготовления волшебной утки, ею богу это нечто неописуемое!!! Итак возьмите два яблока и один сладкий перец, нет возьмите три, ведь, не сомневаюсь, одно яблоко во время приготовления исчезнет, яблоки следует обдать крутым кипятком отделить сердцевину, и нарезать крупными дольками. В сковородке нужно сильно нагреть три столовых ложки сахара с водой и обжарить в этом яблоки, перец отдельно слегка обжарить в масле. В яблоки добавить по вкусу щепотку красного перца, немного корицы, масло и две столовых ложки мёда. Потом смешать яблоки и перец добавив цедру одного лимона, и фаршировать этим утку, не забудьте её прежде вымыть внутри и снаружи. Дальше фаршированную утку зашить, и в духовку 220 С накрыв тремя слоями фольгой выпекать полтора часа, минут за двадцать до готовности фольгу надо снять, получится красивее. Но это ещё не всё, для соуса следует взять два стакана красного сухого вина, одну луковицу, чайную ложку корицы, четыре столовых ложки масла. Лук обжаривать минут пять до прозрачности, затем добавить двадцать ягод барбариса, цедру лимона, корицу, влить вино и дрючить ещё минут десять, соответственно соусом залить уже готовую утку, да забыл сказать утку следует связать а то она сволочь слопает яблоки и перец. А когда искусный шедевр будет подан к столу, и вас недоумевая спросят, что это такое, не забудьте ответить: - Сама не знаю, тут чего то здохло, и я его приготовила...
Уверяю, после очередного перерыва на перекур имеет смысл подать нечто совсем невообразимое кушанье – Божественный Десерт !!!
Приготовить этот десерт довольно сложно, к тому же его ещё надо и замораживать в морозилке, но уверен, что я симпатизирую вам, не только потому, что вы очаровываете нас не только своей неотразимой привлекательностью, но и глубоким умом.
Возьмите штук шесть яичных желтков, добавьте потихоньку стакан сахарной пудры и взбейте на водяной бане, уверен, нет ничего более забавного, чем мадам взбивающая яйца, советую позвать вашего избранника. нет ничего более сексуально возбуждающего чем сила воображения, это будет не так вам скучно… добавьте пол стакана вина, хотя можно смешать ликёр и коньяк, двадцать грамм или две столовых ложки коньяка, и шесть ложек ликёра, соответственно чуть больше пятидесяти грамм и продолжайте. Вино или ликёр надо добавить именно в желтки, хотя можно немного и во внутрь. Затем взбейте два стакана сливок, и влейте их в желтки. Практически всё готово, нужно лишь заморозить это чудо в формочках, думаю часов шесть для заморозки вполне будет достаточно. Тепреь осталось украшать это чудо фруктами, какими, думаю, вы будет приятно придумать самостоятельно, быть может, это будет клубника, или персики, а быть может бананы с ананасами, но стоит сказать, что после обильной мясной трапезы, ананасы несомненно полезнее.
На этом, с уважением, викарий Фукс
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Odnaiz
Редкая Штучка


Зарегистрирован: 02.07.2003
Сообщения: 990
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Вс Янв 08, 2006 10:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А еще бы я сказала :
-Долой трудолюбие! Да здравствует Лень!

Поскольку только от лени можно питаться чем придется Twisted Evil

А пришлось вот чем:

Салат из Чего-получится.


Состав Чего-получится:
- китайская капуста
- оливки
-крабовое мясо
- зеленый горошек
-свежий укроп
-базилик
- свежий сельдерей
-репчатый лук
-соус Хайнц "Экзотический" или "Стебель бамбука"сладкий
-сметана 3 стол. ложки
-сладкая горчица пол чайной ложки
-сахар, соль по вкусу
Капусту нарезать квадратами (только ими без вариантов!)
крабовое мясо мелкими кубиками
репчатый лук тонкими ломтиками
зелень покрошить, добавить оливки и остальное, перемешать....

Есть как получится...лучше в компании....
Very Happy
_________________
Под ангельскими чертами скрывалась женщина
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора MSN Messenger
Крабы
Гость





СообщениеДобавлено: Вс Янв 08, 2006 11:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Огромное Мерси что оцени наше достоинство...
Ау, Гринпис на помощь!!!
С уважением, морские жители.
Вернуться к началу
Гость






СообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2006 4:12 pm    Заголовок сообщения: Долой девственность... Ответить с цитатой

Благодарен тем, кто придумал полуфабрикаты и обеды быстрого приготовления! Только когда живешь один, понимаешь насколько утомительно готовить себе самому каждый день. Но иногда хочется и разнообразия, особенно если думаешь о своем еще не испорченном гастритом желудке. Когда приходишь домой с работы, первый вопрос, простите, "Что жрать?", заставляет пораскинуть мозгами, копаясь в полупустом холодильнике. Фукс, классные рецепты, но я готов учавствовать лишь помощником в их приготовлении.
Вернуться к началу
otomano
Ищущий


Зарегистрирован: 30.01.2014
Сообщения: 3

СообщениеДобавлено: Чт Янв 30, 2014 4:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я напротив люблю готовить, но только то что занимает не много времени. Кстати мультиварка вроде подходящая тема для холостяка, правда её надо мыть. Зато пища полезная получается!

_____________________
Заказ свадебных тортов здесь - кондитерская фабрика Услада
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
milanochka
Ищущий


Зарегистрирован: 10.11.2017
Сообщения: 2

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 10, 2017 11:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы правы, всегда есть вкусные блюда быстрого приготовления, которые не менее вкусные, чем сложные!Smile

otomano писал(а):
А я напротив люблю готовить, но только то что занимает не много времени. Кстати мультиварка вроде подходящая тема для холостяка, правда её надо мыть. Зато пища полезная получается!

_____________________
Заказ свадебных тортов здесь - кондитерская фабрика Услада
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Движение ТИГЕЛЬ - Практическая психология, НЛП, соционика, арт-терапия, кинезиология, профориентация -> Лабиринты страсти или магия кулинарии Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Русская поддержка phpBB