Список форумов Движение ТИГЕЛЬ - Практическая психология, НЛП, соционика, арт-терапия, кинезиология, профориентация
сайт ФППМ

Арт-студия «Тигель»

Двигаем к Раре

Блоги движения «Тигель»

Практическая психология. Наблюдения и комментарии.
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Каприз Казановы...

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Движение ТИГЕЛЬ - Практическая психология, НЛП, соционика, арт-терапия, кинезиология, профориентация -> Лабиринты страсти или магия кулинарии
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
FUCHS
Профессиональный Клоун


Зарегистрирован: 29.08.2005
Сообщения: 449
Откуда: С-Пб

СообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2006 2:53 pm    Заголовок сообщения: Каприз Казановы... Ответить с цитатой

Дорогие друзья!!!
Поздравляю вновь всех с прошедшим Днем святого Валентина!!!
Как я вижу, жажда пикантных интимных игр всё-таки немного интригует вас, вы приняли условие разделить авантюрные безумные интимные безобразия со своим партнером, и хотите услышать что-нибудь новое, что ж, вас ждут новые развлечения, и открытия, вам пришлись по вкусу возбуждающие пикантные игры на двоих во время приготовления возбуждающего сексуальный аппетит ужина, романтической приватной трапезе двух влюблённых, и смею вас заверить, вы не разочаруетесь результатом.
Увы, вначале любовь убивает скуку, но скука потом может погубить любовь, как только вы осознаете, что скука встаёт на нашем пути, и нежность любви превращается в нечто обычное, не спешите отчаиваться, не теряйте присутствие духа, в искусстве флирта с вашим партнёром обязательно найдутся скрытые резервы, Чем скорее мы понимаем пристрастия друг к другу, тем скорее нам это может прискучить, значит, задача наполнять друг друга новыми эмоциями, получить новые яркие впечатления. Только делая нечто такое, чего раньше не пробовали, вы освежите прекрасный букет любви и он вновь подарит вам свой незабываемый аромат… А чтоб ваши стремления не разбились о непонимание, чередуйте ваши секретные эротические фантазии желания с фантазиями вашего партнёра…
Теперь вы на кухне и собираетесь вновь подразнить своего друга новым прекрасным кушаньем, приготовьте сегодня что-нибудь в итальянском стиле, и намекните своему партнеру, что хоть каждая девушка больше всего на свете боится, что грубый и голодный до наслаждений зверь – мужчина набросившись нетерпеливо, и дерзко, захочет быстро усладить свою плоть до того, как женщина в полной мере испытает зов природы и насладиться, вы всё же согласны, если сегодня он возьмёт на себя роль неискушённого Ромео, только помните обязательно нужно сдерживать свой смех, не одна женщина пострадала на том, что придаваясь наслаждению не оставила своё чувство юмора вместе с одеждой, отведите сегодня, чуть-чуть подразнив его, ему роль гордого победителя в ваших играх, и надеюсь, что изображая своё сопротивление, вы не перестараетесь, не в ваших интересах переутомлять его… жульничать и притворяться поистине высокое наслаждение, только не выдайте себя неловким словом или улыбкой.
Что ж, вам знакома истинная безумная сила эстрогена и тестостерона ваших первых встреч, и вы намерены чтоб этот родник страстей в отношениях мужчины и женщины не иссяк, для этого вам вновь потребуется некоторая подготовка – десять розовых конвертов… Голод отвлекает от любви, потому его надо утолить, но не следует переусердствовать, множество блюд на столе вовсе не означает, что вы должны съесть все до последней крошки.
Что идёт первым номером в ваших играх?
Приготовка супа!!!
Суп - Венецианские штучки…
Возьмите пол кило помидоров обдайте кипятком и сняв кожицу нарежьте на дольки. Теперь возьмём две луковицы, и две моркови очистив и облив её холодной водой, так вам лук не будет резать глаза, нарежьте мелко, добавьте два нарезанных зубчика чеснока, и 200 грамм корневого сельдерея. Теперь на раскалённой сковороде со сливочным маслом поджарьте в течение 5 минут на среднем огне лук и чеснок, добавьте пару ложек муки помидоры и сельдерей и немного потушите. Посолив, и добавив черный молотый перец, после чего нужно выложить в лук и помидоры 250 грамм консервированной белой фасоли, 150 грамм замороженной зелёной нарезанной фасоли, 250 грамм картофеля, две столовые ложки томатной пасты, заливаем литр воды доводим до кипения и варим до готовности 20 минут. При подаче добавить зелень (петрушку, укроп, сельдерей) и обязательно тёртый сыр. Да и помните, вегетаpианцы не едят животных, они их только объедают…
У вас есть двадцать минут, пока варится суп, чтоб насладиться развлечением с вашим партнёром, правила игры такие: вы пишете на бумажках пожелания, потом перемешиваете их и начинаете игру. Каждому выдается десяток монеток, на пол в нескольких метрах от вас ставится какая-либо емкость – ваза, банка, кастрюля, вы должны по очереди положить монеты в банку, зажав их между ног и преодолев расстояние, отделяющее вас от банки.
Тот кто уронил монету по пути до банки или не попал в банку должен вытащить пожелание и исполнить его. Снимая с себя одежду, не вздумайте торопиться, обратите внимание на своё дыхание, дыхание все чаще прерывается, а по телу начинает пробегает мелкая дрожь… Вам жарко и холодно одновременно… Серебристый свет луны заливает вечерний полумрак за окном и делает еще соблазнительней вашу фигуру... божественный аромат роз… медвежонок на столе окружённый горящими свечами…
Вы давно мечтали ощутить истинный азарт и атмосферу настоящей игры?
Тогда кроме эротических желаний и приказаний снять очередную часть вашего гардероба напишите что-нибудь серьёзное, я не имею в виду мытьё посуды, кстати не вздумайте мыть её сразу после трапезы, я имею в виду например, романтическую поездку на уик-енд в Прагу или Париж, правда, вы и подумать не могли, что все обернется так, что возможно спонсором станет не он, а вы... но вы себе не представляете, что испытает ваш партнёр узнав, что за подобное развлечение он будет обязан вам.
Уж не знаю, чем закончится ваша игра, но прежде чем играть в такие игры, заблаговременно приведите себя в надлежащий вид так чтоб из зеркала на вас смотрела эффектная леди в длинном темном вечернем платье с скромным но пикантным вырезом, слегка покачивающаяся на длинных шпильках. Волосы намеренно оставьте слегка растрепанными, это придаст особое очарование. Впрочем, можно предпочесть длинному платье короткое, выставляющее напоказ ваши стройные ноги.
И вот вы остались в одних слипах и без сбережений, вернитесь на кухню, на очереди второе блюдо – ребус Да Винчи…
Возьмите пол кило говяжьей вырезки и нарезав мясо поперёк волокон, хорошо отбейте, поперчите посолите, и добавив приправы, поджарьте на сливочном масле до образования румянца. Сняв мясо со сковороды, на том же масле обжарьте две мелко нашинкованных луковицы, потом к луку добавьте стакан очищенных грецких орехов и ложку муки и жарьте до тех пор пока лук не станет золотистым. Теперь выложим мясо и орехи с луком слоями в кастрюлю и зальём сливками, и соком одного лимона, добавим пять ложек тёртого сыра, и тушим на медленном огне пока жидкость не загустеет.
К такому блюду хорош мягкий насыщенный вкус красного вина с приятными фруктовыми оттенками, и ароматами сухофруктов и орехов…
Ну, а если во время трапезы вы обнаружите насекомое в супе, не волнуйтесь, помните, ваши опасения беспочвенны, вряд ли столь маленькое насекомое сможет съесть весь ваш суп…
На десерт: Апельсины – В гостях у Папы Римского…
Витамин С, как вы знаете, многократно усиливает вашу интимную чувствительность… Перед приготовлением обеда очистите пару апельсин, посыпьте пудрой и в холодильник на один час, перед подачей добавить 50 грамм коньяка, и взбитые сливки.
С уважением, Фукс
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
maksevrodim
Ищущий


Зарегистрирован: 13.03.2010
Сообщения: 3

СообщениеДобавлено: Пт Июн 11, 2010 9:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А фото сего творения увидеть можно? Smile
----------------------
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
tailandina
Ищущий


Зарегистрирован: 05.03.2013
Сообщения: 1
Откуда: Брянск

СообщениеДобавлено: Вт Мар 05, 2013 9:42 am    Заголовок сообщения: Наверно вкусно, но хлопотно уж точно Ответить с цитатой

Я бы не отказалась от такого десерта, но самой как то в лом столько тратить времениSmile
_________________
На форуме движениеSmile
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
КристинаDVvv
Ищущий


Зарегистрирован: 03.02.2014
Сообщения: 8
Откуда: Россия

СообщениеДобавлено: Пн Фев 03, 2014 11:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наверно очень лакомо получиться!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
gumru
Ищущий


Зарегистрирован: 20.12.2017
Сообщения: 10

СообщениеДобавлено: Ср Дек 20, 2017 11:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

десерт ахх
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Движение ТИГЕЛЬ - Практическая психология, НЛП, соционика, арт-терапия, кинезиология, профориентация -> Лабиринты страсти или магия кулинарии Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Русская поддержка phpBB