Список форумов Движение ТИГЕЛЬ - Практическая психология, НЛП, соционика, арт-терапия, кинезиология, профориентация
сайт ФППМ

Арт-студия «Тигель»

Двигаем к Раре

Блоги движения «Тигель»

Практическая психология. Наблюдения и комментарии.
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Французкие штучки...

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Движение ТИГЕЛЬ - Практическая психология, НЛП, соционика, арт-терапия, кинезиология, профориентация -> Лабиринты страсти или магия кулинарии
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
FUCHS
Профессиональный Клоун


Зарегистрирован: 29.08.2005
Сообщения: 449
Откуда: С-Пб

СообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2006 10:23 am    Заголовок сообщения: Французкие штучки... Ответить с цитатой

Дорогие друзья!!!
Искусство трапезы для влюблённых отличается от обыкновенной вакханалии умением успешно сочетать качество и количество пищи, важно утолить голод, но не переедать, возможно, вы решите схитрить, и вместо усердных кулинарных стараний подмешаете потихоньку виагру в бокал своему возлюбленному, что ж, дело того стоит, только не забудьте, что в инструкции по применению написано - рекомендовано после приёма пищи, потому пищать до не рекомендуется…
Интимная обстановка вечера нежности и любви, приятная тихая музыка, букет роз на столе, пламя свечи, салфетки, фамильное серебро, и боже упаси зажигать люстру, всё это воцарит гармонию в вашей душе. Нет, Зима - самое интимное время года, так не надо портить романтику интимного застолья ярким светом, только полутьма, свечи, возможно не яркие настенные светильники, но ни в коем случае не люстра, хороши классические бокалы, и всякие сервировочные штучки в духе средневековья, пластмассовые мисочки тоже запрещаются, равно как и звонки по телефону, и ужин на кухне…
Теперь стоит сказать, что всё дело в разнообразии, сегодня вы должны делать то чего не делали раньше. Кто вы?
Белоснежка или непреступная Снежная королева?
Решая этот важный вопрос, стоит рассмотреть все варианты, но, так или иначе, либо классика, либо смелый шаловливый авантюризм?
Думаю, не только необычные и изысканные блюда, но и незамысловатые могут показаться волшебными возбуждающими шедеврами, если позаботиться о красоте блюд, и настрое. Как его создать?
Афродизиаки, несомненно, увеличивают влечения и усиливают романтический настрой, но не надо забывать и о пикантных играх. Интимные игры усилят трепет любви, а умелое применение кулинарных творений вызовет мощный взрыв эстрогена и тестостерона, так что смелее бегите скорее на почту нам потребуется десяток красивых розовых конвертов.
Могу ли я попросить вас воздержаться от сурового приговора до тех пор, пока мы не осудим со всех сторон ваши сентиментальные представления о роли вашего избранника в процессе приготовки блюд?
Тогда очередная версия способ заработать легкое сотрясение мозга…
Луковый суп!!!
Вся штука в том, как нам удастся удержать вашего избранника на кухне, это просто, загадайте ему загадку – пусть попытается угадать какое на вас сегодня надето бельё… обещайте ему, что, если он догадается, вы выполните любую его просьбу, а если нет, тогда ему придётся выполнить вашу. Не стесняйтесь, и не бойтесь, он не догадается.
И в тот сказочный момент его жизни, когда он будет перебирать в своей голове этот пикантный вопрос, приготовьте ему кулинарный шедевр, пикантный вопрос будет сводить его с ума, сверлить изнутри, - что именно вы носите сейчас, будет интриговать и одновременно приятно возбуждать его, интересно вашей натуре свойственна любовь к искусной вышивке и тонкому кружеву, или вам больше по вкусу неотразимые соблазнительные стринги, а быть может удобство простота и эластичность спортивного стиля тот самый главный критерий вашего выбора? Бедный! Ему выпало страшное испытание…
Теперь возьмите четыре луковицы и нашинкуйте, пустив слезу, отчего сердце вашего избранника, разумеется, сожмётся в груди, потом лук следует обжарить на сливочном масле, возьмите масла грамм пятьдесят. Одновременно поставьте два литра воды и бросьте туда порезанную морковку, хватит одной моркови, и два самых прелестных афродизиака возбуждающих любовный аппетит - один разрезанный на части корень петрушки и один корень сельдерея. Лук должен стать мягким, тогда возьмите пару столовых ложек муки и посыпайте осторожно им лук, далее лук с мукой нужно довести до золотистого цвета. Залейте обжаренный лук тремя – пятью столовыми ложками отвара и тушите на малом огне минут десять. Затем лук переложите в отвар, предварительно вынув соблазнителей – волшебные корешки, посолите и, доведя до кипения, варите на слабом огне ещё десять минут. Всё готово. При подаче добавьте гренки и зелень, и я бы рискнул добавить пару ложек тертого сыра, хотя оно не обязательно.
Ваш избранник своими мыслями доведён до отчаяния, он протестует, и отказывается играть в вашу игру, что ж, помогите ему немного, намекните, что в потайном месте он найдёт подсказку, но за это он должен вымыть посуду…
И вот он отправился искать подсказку…
Что ж, у вас есть несколько минут, чтоб приготовить легкую закуску, можно приготовить пару помидор с ветчиной, возьмите помидоры и отрезав «крышку» и удалив мякоть, добавьте в мякоть помидоров сто грамм тёртого сыра, и двести ветчины нарезанной мелкой соломкой, добавьте соль, перец, майонез, и смешав наполните помидоры.
Теперь второе блюдо, изысканное французкое кушанье – Шампиньоны с вином в сметане… хотя они больше любят трюфель… только где их под снегом то искать?
Найдя подсказку, ваш друг может рассердиться, что кроме красивых и нежных для него ваших слов любви, которые он нашёл в потайном месте в розовом конверте, содержание текста вовсе не проясняет вопрос, который довел его до безумия, но, в самом деле, и мне очень интересно, что же прячется у вас под джинсами. Отлично, но не странно ли то, что зная, как несдержанны и упрямы все мужчины, мы удивляемся, когда оказывается, что и наш не лучше остальных?
Успокойте и намекните ему, что вы припасли на этот случай ещё более десятка подсказок, у вас хороший шанс озадачить его работай на целую неделю… но вы милосердны, и не станете пользоваться его несообразительностью…
Возьмите двести грамм свежих шампиньонов (отличнейший афродизиак) мелко нарежьте и обжаривайте их в сливочном масле минут пять. Затем залейте в грибы пол стакана натурального белого вина, тут море возможностей, что кому по вкусу, но главное яркий аромат спелых виноградных ягод, и свежий гармоничный вкус, увеличив огонь до максимального, выдержите ещё пять минут, теперь уменьшите огонь до малого и, подождав с минуту, чтоб температура спала, добавьте в грибы соль, перец, пятьдесят грамм тертого сыра, и полстакана сметаны, нужно слегка прогреть, чтоб жидкость загустела. Всё. Теперь неплохо напомнить своему другу, что микробы попадают в организм с руками… потому ему следует принять душ. Подавать шампиньоны лучше на поджаристых гренках смазанных маслом, с белым, если вы его ещё не допили во время приготовки. И не забудьте, если вы стучитесь в сервант и вам не открывают, хорошенько подумайте: нужны ли вы там… именно в легком подпитие женщина понимает, что значит выражение – что у трезвого мужчины в голове, то у пьяного на языке… гранд пардон за скабрезность…
Теперь развязка вашего представления…
Весь фокус с бельём в том, что вы потихоньку в тайне от него, надеваете бельё своего кавалера, уверяю это беспроигрышный вариант…
Но, быть может, и вы поделитесь с нами своими секретными эротическими играми, ведь до дня святого Валентина так мало времени?
С уважением, до скорого, Фукс
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
elenaS19
Освоившийся


Зарегистрирован: 06.01.2018
Сообщения: 69

СообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2018 8:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Романтический ужин на двоих это вообще таинственная вещь. И французы в создании такого ужина большие мастера.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kellerman
Ищущий


Зарегистрирован: 30.08.2018
Сообщения: 14

СообщениеДобавлено: Вт Окт 09, 2018 1:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я обожаю такие ужины. это так романтично и внутри в душе так тепло.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Движение ТИГЕЛЬ - Практическая психология, НЛП, соционика, арт-терапия, кинезиология, профориентация -> Лабиринты страсти или магия кулинарии Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Русская поддержка phpBB