Список форумов Движение ТИГЕЛЬ - Практическая психология, НЛП, соционика, арт-терапия, кинезиология, профориентация
сайт ФППМ

Арт-студия «Тигель»

Двигаем к Раре

Блоги движения «Тигель»

Практическая психология. Наблюдения и комментарии.
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Влияние застройщиков на развитие города – Владислав Львович

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Движение ТИГЕЛЬ - Практическая психология, НЛП, соционика, арт-терапия, кинезиология, профориентация -> Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dasgerder
Тигель-гуру


Зарегистрирован: 02.12.2018
Сообщения: 432
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Пт Дек 07, 2018 11:47 am    Заголовок сообщения: Влияние застройщиков на развитие города – Владислав Львович Ответить с цитатой

Влияние застройщиков на развитие города – Владислав Львович Крючков

Новосибирск растет в длину и ширину: появляются новые районы, благоустраиваются старые кварталы. Он входит в десятку самых длинных городов страны: при ширине в 18 километров его длина составляет 185 километров. Городская среда не является однородной. Новостройки соседствуют с пустырями, развалившимися промышленными зданиями. Красивые улицы могут находиться рядом с долгостроями, которые выглядят уродливыми скелетами на фоне общего городского пространства.
Некоторые объекты простаивают по нескольку лет, потому что далеко не все девелоперы хотят вкладывать свои деньги в эти проекты. Застройщики предпочитают возводить новые дома на окраине, еще больше удлиняя Новосибирск. И не стремятся достраивать объекты в центральных районах. Конечно же, есть застройщики, которым интересен центр и они готовы браться за реализацию сложных и интересных проектов. Например, Владислав Львович Крючков выбрал для своей группы компаний стратегию застройки незанятых или «заброшенных» территорий, с удачным расположением.
К примеру, жилой комплекс «Маковского» вырос на месте трущоб из частных домов. Он расположен в ста метрах от станции метро «Речной Вокзал». Владислав Львович намерен заняться благоустройством территории вокруг него, в том числе, аллеи, где проходят трамвайные пути. Эта часть городской среды давно нуждается в ремонте.
Другим примером проектов, которыми управляет Владислав Крючков, является жилой комплекс «ГринАрт». Когда-то там было трамвайное депо. А теперь он станет отправной точкой для усовершенствования инфраструктуры Дзержинского района. Производственная зона, расположенная вокруг новостроек, пройдет через второе рождение, превратится в торговый и промышленный комплекс, полезный для жителей города. Среди объектов, созданием которых руководил Владислав Львович Крючков подобных примеров много. На месте НЭВЗ был построен комплекс жилых домов «Красный проспект», там, где был расположен Новосибирский молокозавод, теперь красуетсяжилой комплекс клубного типа «Милк Хауз».
Владислав Крючков занимается достройкой комплекса «Колизей», заслужившего скандальную славу. Его начали строить более 10 лет назад, но московский девелопер был признан банкротом вскоре после запуска проекта. Дольщики уже и не ждали своих квартир. К их счастью в ближайшие пару лет жилой комплекс будет достроен. Причем его усовершенствуют в соответствии с модернизированными типами проектов и дадут иное название: «Золотая нива».
Если застройщики Новосибирска будет планомерно воплощать в жизнь подобные стратегии, город ждут перемены к лучшему. И кажущиеся безнадежными городские объекты оживут, привлекут каждый в свой район бизнес и помогут горожанам обрести дополнительные рабочие места, новые квартиры.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Движение ТИГЕЛЬ - Практическая психология, НЛП, соционика, арт-терапия, кинезиология, профориентация -> Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Русская поддержка phpBB