Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Alonna Дежурный по Тигелю

|
Добавлено: Вс Май 23, 2021 9:47 pm Заголовок сообщения: Ювелирная мода каталог изделий |
|
|
Я думала покупать себе новое кольцо, мне знакомая всегда рассказывала, что заказывала в Интернете, вот и я решила посмотреть, какие есть варианты и подобрать по цене. Нашла сайт ювелирная мода каталог изделий, где можно заказать кольцо с доставкой в России. Выбор намного больше, чем я себе представляла, можно подобрать любую модель и даже бюджетный вариант. Заказ оформили очень быстро, все подтвердила и сделала оплату, как требовалось. Доставили через несколько дней, колечко очень красивое, по размеру подошло идеально, я совсем не пожалела, что решила заказать здесь. Рекомендую магазин, вам точно понравится ассортимент данного сайта. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kryukov Тигель-Дзен
|
Добавлено: Пт Июн 18, 2021 4:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не подскажите, помолвочное кольцо там можно приобрести? И вообще, где в Новосибе можно красивые варианты найти? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sonina89 Тигель-Дзен

|
Добавлено: Пт Июн 18, 2021 4:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я через интернет боюсь украшения покупать, вдруг будет совсем не то, что на картинке. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fenics Редкий гость
|
Добавлено: Пт Июн 18, 2021 5:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
kryukov писал(а): | Не подскажите, помолвочное кольцо там можно приобрести? И вообще, где в Новосибе можно красивые варианты найти? |
По идее, в любом ювелирном магазине есть помолвочные кольца в наличии, поэтому можете хоть в первый попавшийся на пути зайти, и там его купить, если, конечно, оно вам понравится там. Но я, к примеру, в дворце колец в Новосибирске подходящее кольцо нашёл, салон находится на Ватутина, может слышали про него. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Indianna Почетный гость
|
Добавлено: Вс Июн 27, 2021 12:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В поиске украшений советую заглянуть еще и на вот этот сайт. Тут сможете найти индивидуальные ювелирные украшения https://personal-gold.ru/. Их индивидуальность заключается в том, что они могут быть именные. Кроме того вы сами можете придумать дизайн, выбрать все его элементы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Armani7 Дежурный по Тигелю
|
Добавлено: Пн Июн 28, 2021 11:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А есть еще неплохие кольца с опалом, выглядит, как по мне, это стильно, можно много с чем сочетать. Да и в принципе, в данном магазине большой ассортимент колец, всегда есть, что выбрать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vasyl2809 Освоившийся
|
Добавлено: Пт Июл 09, 2021 4:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мне очень нравится белое золото. Присмотрел жене на подарок один вариант в магазине Золотой 585, но кое-что хотелось бы уточнить. Прийдется на выходных ехать в магазин |
|
Вернуться к началу |
|
 |
yulya15 Редкий гость
|
Добавлено: Пт Июл 09, 2021 5:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так позвоните на их горячую линию. Вот на сайте techis есть номер zolotoy585. Поддержка у них работает очень оперативно, так что не тратьте свое время на дорогу, чтобы уточнить какую-то мелочь. А вообще эта ювелирка мне очень нравится. У них реально качественные изделия |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fendir На пол-пути к инсайту

|
Добавлено: Ср Окт 06, 2021 11:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
kryukov писал(а): | Не подскажите, помолвочное кольцо там можно приобрести? И вообще, где в Новосибе можно красивые варианты найти? |
Я своей девушке делал помолвочное кольцо на заказ здесь https://parure-at.ru/type/pomolvochnyie-koltsa/ Мастер учел все мои пожелания, по размеру тоже всё четко. Кольцо идеально село на маленький пальчик моей будущей жены и подчеркнуло её утонченность. Её оно очень нравится и она его продолжает носить после свадьбы вместе с обручальным. Кстати, обручалки мы заказывали в этой же ювелиной мастерской. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|