Предыдущая тема :: Следующая тема |
Ну что, прав паразит? |
Да, прав. |
|
37% |
[ 3 ] |
Нет, не прав. |
|
50% |
[ 4 ] |
Давить паразитов нещадно, они того заслуживают. |
|
12% |
[ 1 ] |
|
Всего голосов : 8 |
|
Автор |
Сообщение |
PARAZIT Ищущий
Зарегистрирован: 11.12.2003 Сообщения: 2 Откуда: http://www.wanderlog.ru/
|
Добавлено: Чт Дек 11, 2003 12:54 pm Заголовок сообщения: Челноки от психотерапии |
|
|
Трудно психологам признаться, что на самом деле они лишь челноки: выучили их на западных семинарах, блестяще они учились, вложив в свою память алгоритм, который и воспроизводя, получая бабки. Автоматы, ничего более - уверенные в себе, слепые к собственным автоматизмам, главное включить экстаз и проповедовать, учить - нести заряд дальше. Слепые, ведущие других слепых по карте, переданной другими слепыми...
Последний раз редактировалось: PARAZIT (Ср Май 12, 2010 9:20 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mym Почетный гость
|
Добавлено: Чт Дек 11, 2003 1:35 pm Заголовок сообщения: Что то знакомое |
|
|
ДО БОЛИ ЗНАКОМО! ЭТО ЧТО, КТО ТО ИЗ ЗАВСЕГДАТАЕВ ЗАШЕЛ ПОД НОВЫМ НИКОМ? МОЛ ДОГАДАЙТЕСЬ С ТРЕХ РАЗ: МАСКА КТО Я?
НО ВООБЩЕ ТО Я ДОБРЫЙ. ЕСЛИ ОШИБАЮСЬ, ТО ПРИВЕТ ТЕБЕ ОБИЖЕННЫЙ НА ПСИХОЛОГОВ ДРУГ!
И ВПРАВДУ, ТВОЯ ИНТУИЦИЯ ТЕБЯ НЕ ПОДВОДИТ! ПСИХОЛОГИЯ НАЧАЛАСЬ КАК АНТОГАНИЗМ УЧЕНИЯ ИИСУСА ХРИСТА.
У ХРИСТИАН ПОЯВИЛОСЬ СВОЕ УЧЕНИЕ О ДУШЕ, А ИУДЕЕВ, КОТОРЫЕ ЕГО ОТВЕРГЛИ - СВОЕ.
ПЕРВЫЕ ОБЪЯСНЯЮТ ПСИХИКУ БОГОМ, ВТОРЫЕ ЖИВОТНЫМИ ПОВАДКАМИ.
У ПЕРВЫХ ХРИСТООС И СВЯЩЕННО СЛУЖИТЕЛИ, У ВТОРЫХ ИУДЕИ ФРОЙД, МАСЛОУ, ЮНГ И Т.Д.
НО!, МОЙ НЕДОВОЛЬНЫЙ ДРУГ ! ПРАВДА ЛЕЖИТ ПОСЕРЕДИНЕ!
И СПОР ХОЗЯЙСТВУЮЩИХ СУБЪЕКТОВ РОЖДАЕТ ИСТИНУ: ЧЬЯ ИДЕОЛОГИЯ ПРАВИЛЬНЕЙ ДЛЯ ТОГО ИЛИ ИНОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ.
И МОЙ ОТКЛИК КАК ЖЕЛАНИЕ ПОМОЧЬ ВАМ В ВАШЕЙ НЕОПРЕДЕЛЕННОСТИ: ОСТАВАЙТЕСЬ ТАКИМ ЖЕ НЕОПРЕДЕЛЕННЫМ, ТОЛЬКО НА БОЛЕЕ ВЫСОКОЙ СТАДИИ СВОЕГО РАЗВИТИЯ - А ТО СКУЧНО, ЗАЕТЕ ЛИ. ОТВЕРГАТЬ ЧТО ЛИБО НЕ ЗНАЯ ТОГО ЧТО ОТВЕРГАЕШЬ....  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PARAZIT Ищущий
Зарегистрирован: 11.12.2003 Сообщения: 2 Откуда: http://www.wanderlog.ru/
|
Добавлено: Чт Дек 11, 2003 4:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пустые заумные нравоучения... как-то Буратино сказал кому-то "поучайте лучше ваших паучат"... Спасибо за правильные слова, человек. Езжайте в Челябинск
Последний раз редактировалось: PARAZIT (Ср Май 12, 2010 9:21 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cat-Cheshire Охотник до летучих мышей

|
Добавлено: Чт Дек 11, 2003 9:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Простите, что вот так запросто вступаю в вашу интеллектуальную дискуссию
А что, товарищ ПАРАЗИТ, имеются конструктивные предложения по выходу из кризисных ситуаций? Делитесь, не стесняйтесь....
Огульно хаять - дело незамысловатое. Придите на форум к христианам и обосрите Бога. Будет долгий флейм, к бабке не ходить. (или недолгий с вечным баном по айпишнику). Умеете критиковать психологов - не преминьте высказать свое ИМХО по альтернативным методам.
А то ишь, "паучата"....
PS^ чего ждал-то в ответ на наезд, а?
PPS^ /to all: соскучились, небось? А я здесь. Рядом. Улыбаюсь... ...
/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Atom Неупорядоченный элемент
|
Добавлено: Сб Дек 13, 2003 11:05 pm Заголовок сообщения: ПРИВЕТ, ПРАВОСЛАВНЫЕ!!! |
|
|
Ба! кого я вижу - знакомые все лица - ненавистники религий и догм.
ПРИВЕТСТВУЮ!!!
Хаджиме! харакири не в почете! С Новым годом! Пошли все нафиг! А мне пофигу, что вам не пофигу!
Парадокс: к знакомому психологу отвергающему религию пришел священник на прием, и терапевтируя его (проблемы контрпереноса), сам уверовал. А у одного знакомого настоятеля манастыря, разбежались монахи, реализуя подсознательные, нереализованные потенции их абсолютного руководителея (тоесть его самого). Бывает и это, внатуре...
Но причем здесь Бог? И причем здесь пауки?....
А может ПАРАЗИТ просто помощи просил, не зная, что Коты бывают дикими?
ПАРАЗИТ ты паразит от тебя вином разит. Скажи на что претендуешь, чего просишь?! Ты тутошний народ не лечи - леченные. Хотишь про психологическую душу узнать? - смотри топик "внутренний мир психолога".
А тебе слабо, про свой внутренний мир сказать?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Odnaiz Редкая Штучка

|
Добавлено: Вс Дек 14, 2003 1:17 am Заголовок сообщения: народ, ну вы воще! |
|
|
Вам просто и недвусмысленно говорят:
"Я - ПАРАЗИТ"
А вы все про внутренний мир , про инстинкты и заморочки
ОН же сказал - паразит он. Существо простейшее.
Ухи прочистите
Психологи должны уметь эмпатийно слушать  _________________ Под ангельскими чертами скрывалась женщина |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bb дитя природы
|
Добавлено: Чт Сен 09, 2004 6:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
PARAZIT писал(а): | Пустые заумные нравоучения... как-то Буратино сказал кому-то "поучайте лучше ваших паучат"... Спасибо за правильные слова, человек. |
Скора я тебе увижу...бульк |
|
Вернуться к началу |
|
 |
papa Это - папа

|
Добавлено: Чт Сен 09, 2004 10:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Паразит, наверное, думал, что за свои деньги получит ответ, а получил, как у всех фрейдов, вопрос на вопрос, вот и обиделся от неожиданности. Мелко это из-за каких-то денег в инете шуметь. Пусть с ним Бб разбирается |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эра Пятый элемент
|
Добавлено: Пт Ноя 12, 2004 9:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Черт, как все хором-то )))) Еще бы в подтекст фанатичное скандирование: "Психология рулез!!!"...
Конечно же, надо защищать свои догмы, иначе окажется, что самоидентификация просто маска, да и дело, в которое ты свято веришь - фуфня.
Психологи, блин, каждый на ровном тексте понаписал проекции-предположения, саФФсем не утруждаясь понять написанное. Ваши ответы - неплохая защита... или просто посыл бедняги далеко и надолго, дабы не множить сущности.
Ладна, простите меня за недвусмысленность, хотя иногда так и подмывает прояснить ситуацию..
Со знакомством Вас  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cat-Cheshire Охотник до летучих мышей

|
Добавлено: Пт Ноя 12, 2004 11:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эра писал(а): | Черт, как все хором-то )))) Еще бы в подтекст фанатичное скандирование: "Психология рулез!!!"...
Конечно же, надо защищать свои догмы, иначе окажется, что самоидентификация просто маска, да и дело, в которое ты свято веришь - фуфня.
Психологи, блин, каждый на ровном тексте понаписал проекции-предположения, саФФсем не утруждаясь понять написанное. Ваши ответы - неплохая защита... или просто посыл бедняги далеко и надолго, дабы не множить сущности.
Ладна, простите меня за недвусмысленность, хотя иногда так и подмывает прояснить ситуацию..
Со знакомством Вас  |
Здравствуйте, Эра
По большому счету - Вы правы.
Психологи тоже люди (да-да - грешны) и проецируют, и переносят, и с собой бывают не в ладах. Но, согласитесь, если человеку нужна-таки помощь другого человека, вероятность того, что эту помощь окажет специалист, получивший образование и практиковавшийся по профилю больше, чем проповедующая с экстазом тетя Маша, из соседнего подъезда (утирирую, да? ).
Не сиюминутно, а в долговременной перспективе.
И, кстати, мне лично экстатирующие личности подозрительны. Вот где перспектвы переноса личных качеств на эмоциях - только в путь
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Доныч! Почетный Первонах

Зарегистрирован: 05.07.2003 Сообщения: 408 Откуда: Москва...поместье...шезлонг
|
Добавлено: Сб Ноя 13, 2004 12:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Эра писал(а): | Черт, как все хором-то )))) Еще бы в подтекст фанатичное скандирование: "Психология рулез!!!"...
Со знакомством Вас  |
У Вас туда же , куда и нас С прибытием.
Какой-то оживляж начался...Я уже устал курить молча в бескозырке...
Я думаю, это неправда, что психологи не утрудились понять написанное. Я думаю, что они так пытались понять, что перегрелись, и пошли дым из головы пивом заливать. А может кефиром, что тоже полезно для переваривания проекций. Шутю. Звиняйте старого солдата, кроме любви ничего не ведающего
Я конечно может не в курсе, может в большинстве случаев они за свои догмы харакири готовы сделать. Соседу.
Но мне кажется, что многих из них судьба тугриками не балует, и за деньги они готовы свои догмы сменить на диаметрально противоположные и новую базу подвести.
А где вы видели профессионала-экстатика? Нормальный специалист, работающий на результат, а не на волынку по качанию зеленых, сделает дело , не распыляясь на эмоции. Только если в лечебных целях взбодрить клиента разве что... А так на кой?
Хотя можно еще обсудить Есть еще какие мнения? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эра Пятый элемент
|
Добавлено: Сб Ноя 13, 2004 1:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как приятно, а я думала, что здесь уже никто не живет  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
 |
Список форумов Движение ТИГЕЛЬ - Практическая психология, НЛП, соционика, арт-терапия, кинезиология, профориентация
-> Разговоры |
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След.
|
Страница 1 из 8 |
|