Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
forumchanka Освоившийся

|
Добавлено: Чт Апр 25, 2019 10:55 pm Заголовок сообщения: Позвоночник |
|
|
Подскажите где вы лечите позвоночник? У многих грыжи и протрузии и требуется лечение опытных врачей. Мне советовали клинику в Израиле, но я не могу выбрать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
faride Освоившийся

|
Добавлено: Чт Апр 25, 2019 11:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Почитайте отзывы о клиниках, вам подскажут что лучше выбрать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
listik Освоившийся

|
Добавлено: Пт Апр 26, 2019 2:00 pm Заголовок сообщения: Re: Позвоночник |
|
|
forumchanka писал(а): | Подскажите где вы лечите позвоночник? У многих грыжи и протрузии и требуется лечение опытных врачей. Мне советовали клинику в Израиле, но я не могу выбрать. |
Многие выбирают лечение позвоночника именно в Израиле, у них проводится качественная диагностика, имеется современное оборудование, чем похвастаться не могут страны России и Украины. Знаю, что в Израиле делают миниинвазивные операции, после которых человек не теряет трудоспособность и быстро восстанавливается. Чем старше мы становимся, тем больше у нас появляется опухолей. Предварительную стоимость лечения позвоночника в Израиле можете посмотреть здесь . Если вы позвоните в Ассоциацию врачей Израиля, то они вам точно скажут расценки, консультация бесплатна. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Шубин Почетный гость

|
Добавлено: Сб Май 18, 2019 4:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
faride писал(а): | Почитайте отзывы о клиниках, вам подскажут что лучше выбрать. |
А в этих клиниках рассеянный склероз лечат? В семье есть человек с этим диагнозом. Больно смотреть, как он мучается и по чуть-чуть угасает.... Готовы уже в любую страну лететь - лишь бы помогли. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Орехова Женя На пол-пути к инсайту

|
Добавлено: Вс Май 19, 2019 3:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Алексей Шубин писал(а): | faride писал(а): | Почитайте отзывы о клиниках, вам подскажут что лучше выбрать. |
А в этих клиниках рассеянный склероз лечат? В семье есть человек с этим диагнозом. Больно смотреть, как он мучается и по чуть-чуть угасает.... Готовы уже в любую страну лететь - лишь бы помогли. |
А зачем вам ехать аж в Израиль, чтоб лечить рассеянный склероз??? У нас ведь препарат для терапии первично-прогрессирующего рассеянного склероза http://www.advis.ru/php/view_news.php?id=67472E2C-0D60-BF45-896D-7F2FBA472F16 тоже существует. Я эту новость буквально недавно прочитала. И терапия наверняка будет стоить дешевле, и не придётся переплачивать за перелёты, проживание и т.д. В России Окревус только зарегистрировали. Он - единственный в мире препарат, который способен остановить развитие болезни. Да, сто процентного излечения не будет и врачи об этом открыто говорят, но больной человек сможет жить с куда лучшим самочувствием и не терпеть всю эту жуткую симптоматику, которая наблюдается при рассеянном склерозе. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Archibald Ищущий

|
Добавлено: Ср Май 22, 2019 10:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Для того, что бы таких проблем не было, нужно следить за своей осанкой, делать массажи и регулярно тренироваться. Я себе вот тут mtleader.ru приобрел многое для этих целей. Больше всего мне нравится массажное кресло, такого удовольствия от процесса и эффекта я нигде больше получить не могу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kreik Освоившийся

|
Добавлено: Вт Июн 18, 2019 8:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Склероз нужно сразу лечить, главное не запустить проблему |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sanza Дежурный по Тигелю

|
Добавлено: Ср Июн 19, 2019 1:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пару дней назад читала про рассеянный склероз новости https://pprs.ru/news, оказывается болезнь не такая и страшная .но тут важно регулярное лечение, а так же лучше придерживаться диеты и тогда можно жить как обычные люби здоровые |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kingsprut set Тигель-гуру
|
Добавлено: Пт Окт 04, 2019 7:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В прошлом месяце у нас тоже был вопрос по поводу, как можно осуществить транспортировку больного со сломанным позвоночником. Дедушка у нас был лежащий и мы его не могли транспортировать в другую клинику на обследование. Обратились, вот сюда http://medswiss03.ru/perevozka_lezhachih_bolnyh_po_rossii.htm по совету знакомых и остались довольны профессиональным обслуживанием Всем рекомендую. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kryukov Тигель-Дзен
|
Добавлено: Пн Фев 10, 2020 4:09 pm Заголовок сообщения: Re: Позвоночник |
|
|
forumchanka писал(а): | Подскажите где вы лечите позвоночник? У многих грыжи и протрузии и требуется лечение опытных врачей. Мне советовали клинику в Израиле, но я не могу выбрать. |
Надо сначала обследование пройти. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vdowenin Тигель-Дзен
|
Добавлено: Пн Фев 10, 2020 4:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще проблемы с позвоночником это серьёзно. |
|