Список форумов Движение ТИГЕЛЬ - Практическая психология, НЛП, соционика, арт-терапия, кинезиология, профориентация
сайт ФППМ

Практическая психология. Наблюдения и комментарии.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Как узнать кто "Я"?

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Движение ТИГЕЛЬ - Практическая психология, НЛП, соционика, арт-терапия, кинезиология, профориентация -> Психология успешности. Мотивация
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Иванович
Почетный гость

СообщениеДобавлено: Пт Дек 20, 2019 11:05 am    Заголовок сообщения: Как узнать кто "Я"? Ответить с цитатой

Как узнать кто "Я"?
ВОПРОС К МАСТЕРУ:
Что такое жизнь?
ОТВЕТ МАСТЕРА:
«Однажды в саду я наблюдал, как по столу ползла упавшая с дерева улитка. Там, где она проползла, за ней оставался длинный мокрый след, а спереди ее было сухо. Она могла повернуть в любую сторону, куда только бы пожелала, и оставить там свой след. Но она замерла на одном месте, и так как день был солнечный, след за ней быстро высох. Я смотрел на нее и видел посреди стола маленький, шевелящий в раздумье усиками комочек.
Вот так и люди, они попадают в этот мир из другого мира и, начиная осознавать его, оставляют свой след в нем – и так появляется их прошлое. Так же, как и улитка, они могут, повернув в любую сторону, создать свое будущее.
Стол – это как физический мир, улитка – это как твое тело, а смотрящий на улитку – это ты. Все вместе – это и есть жизнь.
Если ты будешь маленькой улиткой, ты будешь иметь исчезающее прошлое, настоящее, в котором ты сейчас, и неизвестное и пугающее тебя будущее.
Если ты будешь смотрящим на улитку, ты будешь видеть весь стол и все, что происходит на нем – и только так можно управлять жизнью».

-----
С уважением,
Балыкин Александр Иванович
jamesedgerton
Ищущий

СообщениеДобавлено: Вт Фев 18, 2020 12:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

If you see that you do not have enough skills to complete your academic essay, you should better think about hiring the expert services such as https://ewriters.pro/
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Движение ТИГЕЛЬ - Практическая психология, НЛП, соционика, арт-терапия, кинезиология, профориентация -> Психология успешности. Мотивация Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: