Список форумов Движение ТИГЕЛЬ - Практическая психология, НЛП, соционика, арт-терапия, кинезиология, профориентация
сайт ФППМ

Арт-студия «Тигель»

Двигаем к Раре

Блоги движения «Тигель»

Практическая психология. Наблюдения и комментарии.
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Инсайт

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Движение ТИГЕЛЬ - Практическая психология, НЛП, соционика, арт-терапия, кинезиология, профориентация -> Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kaereffed
Ищущий


Зарегистрирован: 08.12.2018
Сообщения: 1
Откуда: Казань

СообщениеДобавлено: Сб Дек 08, 2018 12:49 pm    Заголовок сообщения: Инсайт Ответить с цитатой

Специалисты Клиники «Инсайт» занимаются диагностикой и лечением расстройств шизофренного спектра. Человек, впервые столкнувшийся со странностями в поведении кого-то из членов семьи, может обраться в клинику для прохождения диагностики.

Очень важно не упустить момент в поисках волшебного средства, а вместо целителей и гадалок обратиться за помощью к квалифицированному врачу
Чем помогает Клиника Инсайт своим пациентам
Когда в клинику обращаются с первым подобным эпизодом, то врачам удается скорректировать состояние больного, назначить лечение, которое не только поможет остановить проявления болезни, но и даст возможность получить образование, сохранение работу и семью. Для человека, с вовремя диагностированным психическим расстройством и грамотно подобранным лечением, возможна нормальная и полноценная жизнь.

Ситуация неправильной постановки диагноза
Бывают ситуации, когда диагноз был поставлен неверно. Врачи клиники проводят диагностику, наблюдает пациента, порой отменяют назначенные препараты. Бывает и так, что диагноз оправданно снимается.

Подтверждение диагноза
Если был подтвержден диагноз «шизофрения», то кроме подбора медикаментов, пациент получит помощь в восстановлении и укреплении навыков общения и социальной адаптации. Специалисты помогут принять свой диагноз и взять на себя ответственность за прием препаратов и контроль своего состояния. Благодаря восстановлению в клинике «Инсайт», многие пациенты уже получили возможность вновь вернуться к семьям, восстановить отношения с любимыми, выйти на работу, вернуться к учебе. Теперь они могут приходить только для коррекции схемы медикаментозного лечения и для получения поддержки.

Многие пациенты с диагнозом «шизофрения» с удовольствием ходят на группы, общаются с психологами и другими пациентами, помогают, делясь своим опытом прохождения лечения.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Движение ТИГЕЛЬ - Практическая психология, НЛП, соционика, арт-терапия, кинезиология, профориентация -> Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Русская поддержка phpBB