Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
oksi1428 Редкий гость

|
Добавлено: Чт Апр 18, 2019 1:19 pm Заголовок сообщения: икра |
|
|
Икра красная, икра черная, заморская икра баклажанная и слюнки глотают-такое может быть только в фильмах. На самом же деле икра это роскошь, не каждый может себе позволить побаловать себя баночкой черной икры а если она и покупается то эта баночка растягивается на месяц хотя ее и можно съесть чайной ложкой за один раз за пять минут. Но это раньше кушали икру ложками сейчас положишь пару икринок и то радость-главное что бы она была свежая. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
den17 Ищущий

|
Добавлено: Ср Апр 24, 2019 1:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Люблю черную икру больше чем красную. Тут есть любая икра https://globalseafoods.com/collections/caviar и вся свежая и вкусная. Правда цены кусаются но так и должно быть. Все что качественное и хорошее дорогое. Это вам не Китайская подделка за 15 центов сделанная из желатина или какой то другой гадости это настоящая черная икра. Репутация прежде всего остальное не важно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sanya25 Ищущий

|
Добавлено: Пт Апр 26, 2019 10:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я вообще то не люблю икру особенно черную но иногда кушаю ее с бутербродом с масло и то если там ее не очень много. Не нравится мне сильный рыбный запах а если немножко то нормально. Но она хорошо идет когда мы пили спирт на Камчатке и тогда закусывали ею ну прямо из ведра ложками. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Patoka Редкий гость

|
Добавлено: Пт Апр 26, 2019 8:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я не совсем понимаю, почему икра такая дорогая?! Что в ней такого особенного, что ее деликатесом считают? Мне кажется, что это нам специально такие стереотипы настроили, что бы искусственно цену завысить и стричь с нас бабки... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
danko60 Редкий гость

|
Добавлено: Вс Апр 28, 2019 5:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я люблю и красную икру и черную. Ел бы ложками, если бы была такая возможность. Но, увы, цена очень кусается. Поэтому покупаем редко, только на Новый год и всякие юбилеи и торжества. И то жена со сто граммовой баночки двадцать бутербродов намажет. Я даже удивляюсь ее творчеству, мне бы на три не хватило. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Komar Почетный гость
|
Добавлено: Сб Ноя 23, 2019 10:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я икру не люблю, спокойно обхожусь без этого продукта. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VipVic27 Тигель-гуру

|
Добавлено: Сб Ноя 23, 2019 1:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как известно, продукты дорожают перед Новым годом, и икра не исключение, поэтому стоит ее покупать заранее. А вот разобраться в особенностях хранения красной и черной икры в домашних условиях мне помогла эта https://tut.expert/produkty-pitaniya/hranenie/osobennosti-hraneniya-krasnoy-i-chernoy-ikry-v-domashnih-usloviyah/ статья. Нормативные документы (ГОСТы) предписывают хранение икры при отрицательных температурах: от -4 до -6°C. Однако домашний холодильный агрегат в большинстве случаев не соответствует этим требованиям. Как выйти из ситуации помогут советы экспертов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
chiris Редкий гость

|
Добавлено: Вс Ноя 24, 2019 9:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я обожаю икру)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kramp Редкий гость

|
Добавлено: Ср Окт 21, 2020 2:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А почему только раньше? Кто-то и сейчас имеют возможность есть икру довольно часто. Все ведь от ваших доходов зависит. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Viorika Редкий гость

|
Добавлено: Чт Окт 22, 2020 12:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не могу сказать, что я часто ем икру красную или черную, но иногда могу себя побаловать. Уже даже знаю, где лучше всего покупать икру, чтобы она точно была качественной, натуральной и вкусной, вот в этом ikra-guru.ru интернет-магазине ее заказываю. А то на рынке и в супермаркетах не всегда можно найти хорошую икру, да и цены там на нее явно завышены. А в интернет-магазине поставки напрямую от производителей, поэтому и цены более доступные, так что на праздник точно можно себе позволить купить баночку икры. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vynstrian Тигель-Дзен
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vynstrian Тигель-Дзен
|