Список форумов Движение ТИГЕЛЬ - Практическая психология, НЛП, соционика, арт-терапия, кинезиология, профориентация
сайт ФППМ

Арт-студия «Тигель»

Двигаем к Раре

Блоги движения «Тигель»

Практическая психология. Наблюдения и комментарии.
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Бешеная загадка...

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Движение ТИГЕЛЬ - Практическая психология, НЛП, соционика, арт-терапия, кинезиология, профориентация -> Лабиринты страсти или магия кулинарии
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
FUCHS
Профессиональный Клоун


Зарегистрирован: 29.08.2005
Сообщения: 449
Откуда: С-Пб

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2006 5:15 pm    Заголовок сообщения: Бешеная загадка... Ответить с цитатой

Милые друзья!!!
Не станем терять время накануне дня святого Валентина, и продолжим наши беседы о возбуждающей сексуальный аппетит трапезе, пикантном романтическом ужине. Непременным атрибутом дизайна такого вечера, конечно, являются свечи, розы и легкое вино будоражащее кровь и настраивающее на лирический тон...
Но давайте зададим, наконец, себе вопрос: Зачем эти витиеватости - хрусталь, серебро, свечи, и розы?
Ответ прост - самые искусные любовники не застрахованы от встречи с отпрыском священного быка Посейдона противным Минотавром - Скукой, и как только он встаёт на нашем пути, яркий огонь любви превращается в слабо тлеющий уголёк, он пожирает нас заживо, но не теряйте присутствие духа, так уж сложилось, что на смену прозорливости, со временем мы осознаём, что в искусстве флирта с вашим партнёром, увы, не осталось тайн, на смену этому пониманию приходит лишь скука, чем скорее мы подлаживаемся друг к другу, и осознаём свою похожесть, тем скорее нам это прискучит. Главная проблема пары – не в утрате остроты ощущений, а в том, что они перестают наполнять друг друга новыми эмоциями. Значит, задача сводится к получению новых ярких впечатлений.
Чтобы спасти отношения оба партнера должны меняться, делать нечто такое, чего раньше не пробовали. Когда каждый из вас осмыслит, что без разнообразия от способности вашего тела испытывать трепет любви останется только воспоминание, идеи по ее реанимации не покажутся вам вычурными…
Что ж, восславим значение эстрогена и тестостерона и мы, в высшей степени приятное времяпрепровождение – интимная романтическая встреча требует сил и подготовки, потому попробуем овладеть этим искусством. Интимная трапеза, состоящая из легких десертов, заблуждение принёсшее, увы, многим горечь разочарования. Голод сильно отвлекает. Потому его надо утолить, но не следует переусердствовать...
Займемся, на очереди у нас замечательный шедевр!!!
Одно из самых достойных мест в списке самых интересных афродизиаков занимают морепродукты, в них много фосфора так полезного для сексуальной выносливости. Давайте побалуемся с ними. Возьмите два стакана очищенных креветок, если они были заморожены, их надо разморозить, и положите в сковороду с разогретым сливочным маслом, (масла чуть больше пятидесяти грамм будет достаточно), добавьте потихоньку в креветки пятьдесят грамм муки, это четыре столовых ложки с горкой, всё тщательно перемешайте, влейте пол стакана сливок, перемешайте и подогрейте на среднем огне до появления пузырей, теперь добавьте пол стакана натурального белого вина, цедру одного лимона, соль и перец, и два взбитых в пену яйца. Осталось поставить сие творение в предварительно разогретую духовку, и запекать на среднем огне 150 -170 С до готовности.
Но вся штука в том, как вам превратить недостаток внимания к вашему партнеру, ведь вы будете немного заняты приготовкой, в достоинство, как скрасить время необходимое для приготовки трапезы, и сделать его для вашего партнёра приятным? Секрет величайшего успеха интимных встреч в том, чтоб подтолкнуть вашего партнёра к мечтам, грёзам, и предвкушениям, его мысли и тайные надежды, вот главный момент в создании атмосферы наполненной неуловимым ароматом грядущего счастья. Потому приготовьте наших помощников – десять розовых конвертов, и новая хитрость, заранее купите в магазине игрушек детскую игру – Паззл, теперь берём вашу фотографию, не сомневаюсь, что ваша подруга откажет вам в удовольствии похвастать перед ней своими прелестями и сделает по вашей просьбе пару тройку волшебных фото, и наклейте на Паззл, и аккуротно разделите детали. (Паззл – это такая головоломка, из деталей которой составляется картинка). А теперь, на обратной стороне Паззла напишите загадку - название того места, где вы хотели бы сегодня Это сделать… ну, например: То холодный - то горячий, то висячий - то стоячий, с ним я хочу разделить радость нашей любви, отгадай что это?
Скажу, что я вообще-то душ имел в виду… Теперь конверты получают пикантное содержание, и добавим туда инструкции, где партнёр сможет найти следующие детали, например, в вазе для цветов… он бежит радостно к вазе, а там записка – в вазе должны быть цветы, а не подсказки… подсказки под кроватью… он радостно лезет под кровать, а там новая записка - посмотри, сколько пыли, тут я не могла оставить символ моей любви, (только соблюдайте умеренность), символ в сундуке, сундук на дубе, и т.д. Партнёр ваш будет на небе…
Поговорим теперь о свечах, если свечи на интимном свидании будут слишком высокие, это будет не очень хорошо, потому, как яркие огоньки будут слепить и усыплять вас, нет, лучше возьмите хрустальный салатник налейте в него воды добавьте несколько лепестков роз, и плавающие свечи. Поэзия воды и отражённого мягкого теплого мерцания наполнит ваш дом уютом, волшебством, но самое удивительное, что розы лишившись внешних лепестков, быстро раскроются, обратите внимание своего партнёра на это, в атмосфере любви цветы быстро сходят с ума… совсем как вы…
Букет роз тоже не должен быть высоким, лучше маленький букетик, ведь рассматривать своего друга через букет не так уж и интересно.
Возвращаясь к трапезе стоит сказать, что к креветкам хорошо предложить птицу, ведь может быть креветки не самое любимое кушанье вашего партнёра, но опять же птица хороша, если вы твёрдо решили сегодня пить белое.
Возьмите четыре куриных окорочка, и быстро обжарив в растительном масле с обеих сторон, добавьте к ним одну нарезанную мелкими кольцами луковицу, после этого залейте пол стаканом вина и добавьте пол кило протёртых помидор, накройте крышкой и тушите ещё пятнадцать минут, не задолго до готовности добавьте сто грамм консервированных маслин, и нарезанные листики шалфея, базилика, и кориандра. По количеству афродизиаков это блюдо, несомненно, бьёт рекорды…
Собираясь подавать птицу не забудьте сказать своему партнёра: - Знаешь, дикой утки уже нет, но если хочешь я разозлю для тебя домашнею…
После трапезы вас ждут интимные игры с раздеванием!!!
Правила игры такие - берется сладкая соломка, позаботьтесь приобрести её в булочной заранее, далее первый играющий, берет ее в зубы и передает вам, откусив кусочек. Вы в момент следующей передачи откусываете свою часть соломки. Затем свою долю вновь откусывает ваш партнёр. Игра заканчивается, когда от соломки ничего не останется, кому соломки не хватит - тот победил, его партнёр должен снять с себя одну из вещей.
Чем закончится такая игра не берусь даже предположить, главное не забудьте телефон МЧС…
С уважением, Фукс.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
FUCHS
Профессиональный Клоун


Зарегистрирован: 29.08.2005
Сообщения: 449
Откуда: С-Пб

СообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2006 1:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Милые друзья !!!
Если вы знаете какие-нибудь подобные пикантные игры, буду вам очень признателен если вы поделитесь своими играми и переживаниями.
С уважением, Фукс
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Движение ТИГЕЛЬ - Практическая психология, НЛП, соционика, арт-терапия, кинезиология, профориентация -> Лабиринты страсти или магия кулинарии Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Русская поддержка phpBB