Список форумов Движение ТИГЕЛЬ - Практическая психология, НЛП, соционика, арт-терапия, кинезиология, профориентация
сайт ФППМ

Арт-студия «Тигель»

Двигаем к Раре

Блоги движения «Тигель»

Практическая психология. Наблюдения и комментарии.
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Снимай одежду...

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Движение ТИГЕЛЬ - Практическая психология, НЛП, соционика, арт-терапия, кинезиология, профориентация -> Лабиринты страсти или магия кулинарии
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
FUCHS
Профессиональный Клоун


Зарегистрирован: 29.08.2005
Сообщения: 449
Откуда: С-Пб

СообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2006 6:08 pm    Заголовок сообщения: Снимай одежду... Ответить с цитатой

Дорогие друзья!!!
Раз уж я опять осмелился воспользоваться вашим вниманием, то смею заверить лишь для того, чтоб накануне Дня святого Валентина, который предлагаю вам провести с вашим избранником наедине и, что очень важно дома, снять ваше напряжение относительно неверных представлений, что домашний уют - враг романтики, не спешите с критикой, знаете, ведь я и так страшно застенчив, застенчив безмерно, до двенадцати лет даже стеснялся узнать мальчик я или девочка…
Итак, во время приватной романтической встречи с вашим любимым самое главное отключить все телефоны, стиральные машины, и телевизоры, отдать детей, если они имеют место существовать, на воспитание к соседям, иль бабушкам, и застрелить наконец надоедливую злобную собаку, между делом неплохо обновить прическу и макияж, 14 февраля это вторник, уйдите с обеда с работы, скажите например, что сегодня вам устанавливают входную дверь в кладовку…
Непременно нужно поставить на стол долгоиграющие свечи и ароматные свежие цветы, утопить комнату в приятном полумраке, позаботьтесь чтоб слух услаждали музыкальные романтические мелодии, лучше всего без слов, в крайнем случае, конечно можно и со словами, но только, если вас умиротворяют иностранные исполнители, смысл и содержание текста не должен отвлекать вас друг от друга, если на стене у вас висит старая картина замените её нелепым детским рисунком только раму оставьте.
Теперь следует сказать два слова о разговорах за столом, немного юмора уместно при приготовке блюд, но не за столом, если вы начнёте упражняться в остроумии друг перед другом, вечер будет скорее похож на празднование Нового года, или корпоративную вечеринку, но не на приватный ужин влюблённых. Нет, ваш партнёр человек активный и на работе каждый день грозно убивает своих конкурентов, значит, он скучает по детству и приятным словам, смелее говорите ему комплименты, это касается не только женщин, мужчины тоже любят когда ими восторгаются, разыщите сайт и обновите свой репертуар комплиментов, главное естественность искренность откровенность, фальшивые интонации наповал убьют всю прелесть, поэтому лучше не учите их наизусть, а на ходу трансформируйте, начало из одного комплимента, конец из другого, важно хвалить и ценить, восхищаться достоинствами вашего собеседника, посмотрите у вашего собеседника глаза действительно красивы, улыбка естественна и белоснежна, нежные или сильные руки, смелее обольщайте его, и попросите его настойчиво не вспоминать про работу и коллег, только приятные воспоминания и моменты счастья, которые вы пережили совместно, если вы уже знакомы сто лет, или своё детство, если вы видитесь впервые.
Что у нас с аппетитом?
Сегодня у вас будет вечер немыслимых обжорств и не менее страстного секса в снегу на подоконнике… очень мило… ею богу… теплая ароматная ванна после этого просто рай!!!
Для начала приготовьте Краба!!!
Нет, всерьёз, посчитайте сами, во что обойдётся вам салат с кальмарами на двоих в якобы шикарной забегаловке? Так неужели вам трудно добавить сотню, другую, и купить маленькую баночку настоящих крабов в магазине???
Итак, вы разорились на крабов, отметим, что вы настоящий - Кутила!!! Возьмите грамм триста капусты, одну морковь, и одно яблоко, нарежьте соломкой посолите, и добавьте немного сахара, возьмите предварительно замоченный чернослив, 100 грамм, но не раньше того, как он набухнет, и тоже нарежьте мелкой соломкой, теперь добавьте 200 грамм нарезанных кубиками консервированных крабов, и четыре нарезанных варённых яйца, аккуратно перемешайте и заправьте соком одного лимона. Знаете, наука говорит, что витамин С очень положительно влияет на остроту сексуальных ощущений. Теперь оформите салат, украсив его дольками яблока. На любителя можно побаловаться с майонезом.
И не забывайте играть в интимные игры во время приготовления блюд!!!
Итак, принцип простой, продул выполняешь желание, тут я осмелился бы предложить написать на маленьких записочках желания, при чём главное, не только приятные, например – снять какую-нибудь вещь, или поцелуй в какое-нибудь определённое место, какое это вам виднее, всё зависит от ваших талантов и доверительности отношений. Игроки преследуют задачу передать дальше предмет, который держат не уронив его, если уронят, то должны выполнить одно желание написанное на записочке. Главное, чтобы все происходило без помощи рук. Пивная банка зажимается между ног, задача обмениваться ею до тех пор пока она не соскользнёт и упадёт. Те, кто роняет банку проиграли. Жульничать можно… Думаю, вы останетесь без ваших прелестных слипов, боксеров, и стрингов, хотя на мой взгляд чудесные кружева и восхитительные розовые цветочки интригуют гораздо сильнее, но не забудьте про холода, потому позаботьтесь, чтоб на кухне было тепло, хотя конечно согревать друг друга приятнее, но пожалуйста не простудитесь…
Теперь основное блюдо – Шампиньоны…
Возьмите 400 грамм шампиньонов, грибы очистите, промойте, и крупно нарежьте. Теперь разрежьте одну большую луковицу, и два помидора крупными ломтиками, разогрейте масло, лучше оливковое, и обжарьте на нём лук, добавьте туда грибы, помидоры, и штук шесть оливок, посолите поперчите и жарьте на слабом огне 10 минут. Сложно? Друзья мои, приличной девушке надо работать головой, и изредко руками, а не ночью…
Разложив по тарелкам кушание приправьте петрушкой, тертым сыром, сельдереем, и эстрагоном. С такими шампиньонами хорошо немного риса. Я не упомянул о напитках, разумеется букет цветочного и фруктового тона с прекрасными тонкини оттенками вкуса зрелых цитрусовых фруктов превосходных игристых вин… хотя, по случаю, можете развлечься, возьмите 2 части вермута, 1 часть джина, немного апельсинового сока… и выпейте пока никто не видет…
Теперь десерт!!! Мороженое – Улёт!!!
Два желтка разотрите с двумя столовыми ложками сахарной пудры, добавьте тертый мускатный орех, ваниль, смешайте с пол стаканом горячего молока, и варите, непрерывно помешивая, до легкого загустения. Охладите и добавьте три столовых ложки коньяка.
Мороженое полейте охлаждённой божественной смесью, украсьте шоколадной крошкой, и фруктами, персики, клубника, вишня… и т.д.
После ням-ням хорош снифтер коньяка…
С уважением, Фукс
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Движение ТИГЕЛЬ - Практическая психология, НЛП, соционика, арт-терапия, кинезиология, профориентация -> Лабиринты страсти или магия кулинарии Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Русская поддержка phpBB