Список форумов Движение ТИГЕЛЬ - Практическая психология, НЛП, соционика, арт-терапия, кинезиология, профориентация
сайт ФППМ

Арт-студия «Тигель»

Двигаем к Раре

Блоги движения «Тигель»

Практическая психология. Наблюдения и комментарии.
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

история любви или как быть дальше

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Движение ТИГЕЛЬ - Практическая психология, НЛП, соционика, арт-терапия, кинезиология, профориентация -> Мужчина и женщина
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Георгий
Ищущий


Зарегистрирован: 27.08.2005
Сообщения: 23

СообщениеДобавлено: Сб Июн 30, 2007 12:36 am    Заголовок сообщения: история любви или как быть дальше Ответить с цитатой

Всё было почти как в сказке… познакомились мы ещё 1 сентября прошлого (учебного) года… был первый курс. Понравилась она мне сразу. Пригласил погулять по городу. очень понравилась. с ней было очень весело. но вот был я тогда жутким неудачником… и кроме того на тот момент встречался я с другой девушкой. а тупость моя заключалась в том что мы очень не подходили друг другу. и она была ну уж очень не привлекательная (мягко говоря). как потом я уже обдумывал свои глупые поступки, выяснил, что как и все неудачники в моём случае, потянулся за первой кому я понравился.. ведь до этого у меня никого не было.
ну в общем, была у меня уже девушка (как ни странно, уже больше года встречались), и я так понял, что новая моя знакомая, и одногруппница одновременно, мне вовсе не подходит… я – забитый в себе придурок, трудно идущий на контакт, плохо чувствующий себя в обществе, а она – открытый, приятный, весёлый, общественный человек… и ещё умеет играть на гитаре (не правда ли, банально-тупые рассуждения). это ведь показатель того что она всегда стремится быть в обществе, а я этого очень боялся… ну не могу я свободно себя ощущать в обществе. хотя наедине – я будто бы расцветал.. поэтому меня-настоящего никто и не видел… все знали меня только как скрытного одиночку.
вот… погуляли мы, я конечно почти влюбился в неё.. но остановил себя – она не для меня.
прошло несколько месяцев, и мы с шумом и гамом расстались со своей девушкой. я весь в переживаниях, не мог успокоиться.. а птом, через недельку вроде оклемался… мда.. тяжело конечно расставаться после полутора лет общения. хотя последние полгода уже и не были любовью… но так уж сложилось.
короч, начал я думать, как бы научиться общаться с девушками, начал пробовать знакомиться на улице и в универе с однокурсницами. познакомился с двумя, отлично поболтали (с каждой из них), понял, что я что-то могу. потом, уже в конце февраля – начале марта у меня как-то ничего не получалось… ужас.. не мог ни с кем познакомиться, поболтать.. будто что-то мешало. и вот, однажды, вроде бы 31 марта, отмечали мы день рождения одногруппницы. естественно, во время лекции. и мы всей группой, всем этим табуном ввалили в аудиторию, где уже полчаса как шла лекция))). да, было действительно весело. ну и полезли мы на последние ряды. и как-то удачно мы сели с той девчонкой с которой ещё в начале года гуляли по городу. (та что ещё 1 сентября очень понравилась). да как разговорились…. болтали обо всём. в общей сумме больше 4 часов подряд…. (хе, кстати… забыл упомянуть… когда мы в течение года с группой вылазили куда-нибудь погулять, в бильярд, к примеру, и в боулинг, я брал с собой фотик, и многие давно начали замечать что больше всего фоток именно её). в общем, проговорив 2 с половиной пары, я решил пригласить её в кино. она всё ломалась, но в итоге уговорил.
через неделю мы туда сходили, фильм был ужасный (и ничего лучше к сожалению там не было), но всё ж у нас остались впечатления. я как полагается проводил её домой.
через 2 недели мы собрались с группой в пейнтбол.. эх, кажется я уже был влюблён в эту красавицу… да, она очень красива, да и умна… я ведь знал её уже очень неплохо.. одногруппники ведь. вечером, проводив её домой, я признался что люблю. она была как минимум в шоке. она не видела всех этих намёков хотя ей (как мы потом обсуждали) уже давно некоторые говорили что она мне не безразлична хотя бы судя по количеству её фоток в моём фотоаппарате… в общем, она была….. как бы так описать, никакая…. вся в мыслях от неожиданности… а мне было в общем то нечего терять, я не ждал никакого ответа… попробовал поцеловать. она не увернулась, но и не ответила на поцелуй. в итоге, я извинился за всё и ушёл. расстроился конечно, но что поделаешь..
на следующий день я просто не пришёл в универ – боялся с ней увидеться. через день я всё-таки пришёл и… очень удивился – всё как было так и осталось). как мы общались до этого, так и продолжали! я понял что она меня не отвергла и я был очень рад этому. мы гуляли после пар, ходили, болтали… и с каждой минутой, находясь с ней, я всё больше и больше влюблялся в неё.. но я знал что она любила другого. давно. просто тот парень уехал с начала учебного года в Париж учиться… я не знал про их отношения ничего кроме того что они были.
мы замечательно проводили время вместе. через неделю я её всё-таки поцеловал. это было просто божественно.
потом, через 3 месяца, на 3 июля в 2-3 часа ночи она всё-таки призналась, что тоже любит меня. я был просто счастлив.
а она наутро уехала в деревню, а потом в Брест…

в общем, я не знаю, нужно мне описывать дальнейшие события или нет… мы были счастливы, любили друг друга….
она была девственница, но я не настаивал на сексе, хотя очень хотел.. я знаю, что нельзя давить. потом всё-таки мы попробовали. но дело в том, что (тем более что она водолей по знаку зодиака, а я в это верю, так как слишком много совпадений) она не жаждет секса так же как я… да, мы занимались этим иногда, но она явно не очень то хотела… во всяком случае уже к зиме…
а проблемы начались перед новым годом. прост я очень хотел провести последний день в том году вместе, пока она не уехала домой в другой город, а она решила провести ночь у подружки, и ничего не успевая, ехать утром в общагу, собираться и на вокзал… я сильно обиделся. как овен, большой эгоист, поднял скандал… разругались. утром я приехал, долго извинялся, мы помирились… дальше мы то ссорились, то мирились… по мелочам и не совсем. мне стало казаться, что ей почти не хочется проводить со мной время.. кроме того её совсем уже не хотелось секса. но отношения всё ещё стояли прочно.
кстати… мы загорелись вдвоём ехать во Францию (это уже 2007 год).
тут без особых подробностей… вышло то всё как нельзя хуже…. в последнее время я замечаю что она как-то холодеет ко мне. хотя помницца, как мы ворковали, признаваясь друг другу в любви… ещё не так давно… кажется, что обращать внимание на меня стала она как-то заметно меньше.
а теперь самое весёлое… я практически вылетел из универа, вернее остался на второй год. а мне одногруппники, блин, чаще звонят чем она. случилось это позавчера… вчера я думал, что сегодня можно будет погулять весь день, а она уже договорилась на вечер с парнем из автошколы погулять…. ну и каково мне было вчера? полночи не спал… как говорится, беда не приходит одна. мы то погуляли сегодня сколько было времени. ближе к вечеру, я попытался её поцеловать, но она не захотела. я в курсе, что если поцелуй не доставляет удовольствия, то любви уже нету.. давно. по опыту уже знаю.
она предложила обсудить это. говорили спокойно, без буйства с моей стороны… ничего не исправить. я понял что она больше не любит меня как раньше. хотя и расставаться окончательно не хочет. мда… и во Францию кстати меня предки не пустят полюбому, но она туда всё ровно поедет… а я так верил в наши общие мечты, наивный……. она сказала что ценит меня, и что ни чуть не жалеет о проведённом со мной времени…. предлагает пока отдохнуть друг от друга…. ну тут полюбому… она то сначала домой, а потом во Францию.
но тут позвонил её телефон. оказывается, она опаздывает на встречу уже на целый час…. ну и мы не договорили, оставили на воскресенье…. и то может, не получится… завтра она на даче, а в воскресенье возможно уже уедет домой.
прощались вроде мирно, она несколько раз чмокнула меня в губы… да и я как-то был слишком спокоен.. мда, что уж изменить???
а я блин хочу измениться! я меняюсь уже год, уже не такой пылкий, уже стараюсь держать себя в руках…. так очень сложно всё описать… но я ради неё стараюсь всё это время… быть лучше. но теперь уж не знаю что делать
очень хочется чтобы она снова без ума влюбилась в меня… очень хочу всё вернуть. но я в отчаянии. сил уже нет сопротивляться… тут и универ, и любимый человек….
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Odnaiz
Редкая Штучка


Зарегистрирован: 02.07.2003
Сообщения: 990
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Сб Июн 30, 2007 12:56 pm    Заголовок сообщения: Re: история любви или как быть дальше Ответить с цитатой

Георгий писал(а):
Всё было почти как в сказке… познакомились мы ещё 1 сентября прошлого (учебного) года… был первый курс. Понравилась она мне сразу. Пригласил погулять по городу. очень понравилась. с ней было очень весело. но вот был я тогда жутким неудачником… и кроме того на тот момент встречался я с другой девушкой. а тупость моя заключалась в том что мы очень не подходили друг другу. и она была ну уж очень не привлекательная (мягко говоря). как потом я уже обдумывал свои глупые поступки, выяснил, что как и все неудачники в моём случае, потянулся за первой кому я понравился.. ведь до этого у меня никого не было.
ну в общем, была у меня уже девушка (как ни странно, уже больше года встречались), и я так понял, что новая моя знакомая, и одногруппница одновременно, мне вовсе не подходит… я – забитый в себе придурок, трудно идущий на контакт, плохо чувствующий себя в обществе, а она – открытый, приятный, весёлый, общественный человек… и ещё умеет играть на гитаре (не правда ли, банально-тупые рассуждения). это ведь показатель того что она всегда стремится быть в обществе, а я этого очень боялся… ну не могу я свободно себя ощущать в обществе. хотя наедине – я будто бы расцветал.. поэтому меня-настоящего никто и не видел… все знали меня только как скрытного одиночку.
вот… погуляли мы, я конечно почти влюбился в неё.. но остановил себя – она не для меня.
прошло несколько месяцев, и мы с шумом и гамом расстались со своей девушкой. я весь в переживаниях, не мог успокоиться.. а птом, через недельку вроде оклемался… мда.. тяжело конечно расставаться после полутора лет общения. хотя последние полгода уже и не были любовью… но так уж сложилось.
короч, начал я думать, как бы научиться общаться с девушками, начал пробовать знакомиться на улице и в универе с однокурсницами. познакомился с двумя, отлично поболтали (с каждой из них), понял, что я что-то могу. потом, уже в конце февраля – начале марта у меня как-то ничего не получалось… ужас.. не мог ни с кем познакомиться, поболтать.. будто что-то мешало. и вот, однажды, вроде бы 31 марта, отмечали мы день рождения одногруппницы. естественно, во время лекции. и мы всей группой, всем этим табуном ввалили в аудиторию, где уже полчаса как шла лекция))). да, было действительно весело. ну и полезли мы на последние ряды. и как-то удачно мы сели с той девчонкой с которой ещё в начале года гуляли по городу. (та что ещё 1 сентября очень понравилась). да как разговорились…. болтали обо всём. в общей сумме больше 4 часов подряд…. (хе, кстати… забыл упомянуть… когда мы в течение года с группой вылазили куда-нибудь погулять, в бильярд, к примеру, и в боулинг, я брал с собой фотик, и многие давно начали замечать что больше всего фоток именно её). в общем, проговорив 2 с половиной пары, я решил пригласить её в кино. она всё ломалась, но в итоге уговорил.
через неделю мы туда сходили, фильм был ужасный (и ничего лучше к сожалению там не было), но всё ж у нас остались впечатления. я как полагается проводил её домой.
через 2 недели мы собрались с группой в пейнтбол.. эх, кажется я уже был влюблён в эту красавицу… да, она очень красива, да и умна… я ведь знал её уже очень неплохо.. одногруппники ведь. вечером, проводив её домой, я признался что люблю. она была как минимум в шоке. она не видела всех этих намёков хотя ей (как мы потом обсуждали) уже давно некоторые говорили что она мне не безразлична хотя бы судя по количеству её фоток в моём фотоаппарате… в общем, она была….. как бы так описать, никакая…. вся в мыслях от неожиданности… а мне было в общем то нечего терять, я не ждал никакого ответа… попробовал поцеловать. она не увернулась, но и не ответила на поцелуй. в итоге, я извинился за всё и ушёл. расстроился конечно, но что поделаешь..
на следующий день я просто не пришёл в универ – боялся с ней увидеться. через день я всё-таки пришёл и… очень удивился – всё как было так и осталось). как мы общались до этого, так и продолжали! я понял что она меня не отвергла и я был очень рад этому. мы гуляли после пар, ходили, болтали… и с каждой минутой, находясь с ней, я всё больше и больше влюблялся в неё.. но я знал что она любила другого. давно. просто тот парень уехал с начала учебного года в Париж учиться… я не знал про их отношения ничего кроме того что они были.
мы замечательно проводили время вместе. через неделю я её всё-таки поцеловал. это было просто божественно.
потом, через 3 месяца, на 3 июля в 2-3 часа ночи она всё-таки призналась, что тоже любит меня. я был просто счастлив.
а она наутро уехала в деревню, а потом в Брест…

в общем, я не знаю, нужно мне описывать дальнейшие события или нет… мы были счастливы, любили друг друга….
она была девственница, но я не настаивал на сексе, хотя очень хотел.. я знаю, что нельзя давить. потом всё-таки мы попробовали. но дело в том, что (тем более что она водолей по знаку зодиака, а я в это верю, так как слишком много совпадений) она не жаждет секса так же как я… да, мы занимались этим иногда, но она явно не очень то хотела… во всяком случае уже к зиме…
а проблемы начались перед новым годом. прост я очень хотел провести последний день в том году вместе, пока она не уехала домой в другой город, а она решила провести ночь у подружки, и ничего не успевая, ехать утром в общагу, собираться и на вокзал… я сильно обиделся. как овен, большой эгоист, поднял скандал… разругались. утром я приехал, долго извинялся, мы помирились… дальше мы то ссорились, то мирились… по мелочам и не совсем. мне стало казаться, что ей почти не хочется проводить со мной время.. кроме того её совсем уже не хотелось секса. но отношения всё ещё стояли прочно.
кстати… мы загорелись вдвоём ехать во Францию (это уже 2007 год).
тут без особых подробностей… вышло то всё как нельзя хуже…. в последнее время я замечаю что она как-то холодеет ко мне. хотя помницца, как мы ворковали, признаваясь друг другу в любви… ещё не так давно… кажется, что обращать внимание на меня стала она как-то заметно меньше.
а теперь самое весёлое… я практически вылетел из универа, вернее остался на второй год. а мне одногруппники, блин, чаще звонят чем она. случилось это позавчера… вчера я думал, что сегодня можно будет погулять весь день, а она уже договорилась на вечер с парнем из автошколы погулять…. ну и каково мне было вчера? полночи не спал… как говорится, беда не приходит одна. мы то погуляли сегодня сколько было времени. ближе к вечеру, я попытался её поцеловать, но она не захотела. я в курсе, что если поцелуй не доставляет удовольствия, то любви уже нету.. давно. по опыту уже знаю.
она предложила обсудить это. говорили спокойно, без буйства с моей стороны… ничего не исправить. я понял что она больше не любит меня как раньше. хотя и расставаться окончательно не хочет. мда… и во Францию кстати меня предки не пустят полюбому, но она туда всё ровно поедет… а я так верил в наши общие мечты, наивный……. она сказала что ценит меня, и что ни чуть не жалеет о проведённом со мной времени…. предлагает пока отдохнуть друг от друга…. ну тут полюбому… она то сначала домой, а потом во Францию.
но тут позвонил её телефон. оказывается, она опаздывает на встречу уже на целый час…. ну и мы не договорили, оставили на воскресенье…. и то может, не получится… завтра она на даче, а в воскресенье возможно уже уедет домой.
прощались вроде мирно, она несколько раз чмокнула меня в губы… да и я как-то был слишком спокоен.. мда, что уж изменить???
а я блин хочу измениться! я меняюсь уже год, уже не такой пылкий, уже стараюсь держать себя в руках…. так очень сложно всё описать… но я ради неё стараюсь всё это время… быть лучше. но теперь уж не знаю что делать
очень хочется чтобы она снова без ума влюбилась в меня… очень хочу всё вернуть. но я в отчаянии. сил уже нет сопротивляться… тут и универ, и любимый человек….


Жизненные задачи мужчины и женщины и биологически и социально сильно различаются (сказала Однаиз , нацепив пенсне на нос).
Мужчина, который весь в эмоциях и рюшечках, не может вовремя и качественно закончить свое образование, стать на ноги и заложить таким образом фундамент под отношения с любой женщиной, не представляет собой ничего достойного внимания любой трезвомыслящей женщины.
Песни при Луне, поцелуи и касания - это лирика. Она облетает как роза в вазе через неделю.
Любая женщина подсознательно оценивает партнера как возможного самца для продолжения рода. Хорошо иметь флакон три в одном, чтобы и любовь и морковь и взгляд в одну сторону. Но это редко.
Ваша девушка насмотрелась на ваши пардон (как изъясняется Доныч) писькострадания и ей это уже надоело. И кроме того, похоже что вы физиологически несовместимы....За что зацепиться :секса на улет нет, фундамента материального нет, общих интересов нет....
Закономерный итог.
Думается, что самый правильный выход-обратить внимание на свое профессиональное будущее. Никто вас не останавливает относиться к вашей любимой стабильно хорошо. Стабильность-это тоже ценное человеческое качество.
Может я буду несколько цинична, но в отсутствие любимой не мешало бы вам расширить свой сексуальный репертуар. Похоже что понятие многомерного секса вам не слишком знакомо. Жизнь полна открытий и приключений. А вы держите голову в ведре с водой из одного водоема. Вынимайте голову. На земле есть окияны и моря.
_________________
Под ангельскими чертами скрывалась женщина
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора MSN Messenger
helena2215
Освоившийся


Зарегистрирован: 15.08.2017
Сообщения: 72

СообщениеДобавлено: Ср Окт 04, 2017 2:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

очень трогательная история, терпения вам и любви, а все в жизни наладится
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
lara
Ищущий


Зарегистрирован: 07.03.2018
Сообщения: 11

СообщениеДобавлено: Чт Мар 08, 2018 10:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, история непростая
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Prochor
Редкий гость


Зарегистрирован: 16.03.2018
Сообщения: 42

СообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2018 11:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я в таких случаях просто отпускаю ситуацию - как ни печально, но боюсь что она охладела к Вам. И Чем больше Вы будете искать встреч с ней - тем больше Вы ей будете надоедать, а зачем?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Движение ТИГЕЛЬ - Практическая психология, НЛП, соционика, арт-терапия, кинезиология, профориентация -> Мужчина и женщина Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Русская поддержка phpBB