Список форумов Движение ТИГЕЛЬ - Практическая психология, НЛП, соционика, арт-терапия, кинезиология, профориентация
сайт ФППМ

Практическая психология. Наблюдения и комментарии.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Профессиональное тестирование - вторым будешь :)?

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Движение ТИГЕЛЬ - Практическая психология, НЛП, соционика, арт-терапия, кинезиология, профориентация -> Проблемы на работе, профориентация
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Linda
Ищущий

СообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 2:35 pm    Заголовок сообщения: Профессиональное тестирование - вторым будешь :)? Ответить с цитатой

Здравствуйте! Я хочу пройти тестирование у Куралиной С.В., оно занимает 5 часов, индивидуально дорого проходить. Поэтому ищу таких же "профессионально неуверенных", как я Rolling Eyes , тогда это будет стоить 1500 р. плюс 800 р. интерпретация. Результаты готовятся неделю. Кроме того, мне интересно пообщаться с людьми, которые, как и я, не нашли "свою" профессию и свое "дело" в жизни.

пишите на cerubina@rambler.ru? буду рада )
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Faulz
Ищущий

СообщениеДобавлено: Пн Июн 29, 2009 2:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Linda, добрый день!
Если Вы все еще не нашли с кем пройти тест, я готова с Вами!
digital82@list.ru
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Движение ТИГЕЛЬ - Практическая психология, НЛП, соционика, арт-терапия, кинезиология, профориентация -> Проблемы на работе, профориентация Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: