сайт ФППМ |
Практическая психология. Наблюдения и комментарии.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
RitaRitulya Ищущий
Зарегистрирован: 20.05.2018 Сообщения: 2 Откуда: Реутов
|
Добавлено: Вс Май 20, 2018 9:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Похвастаюсь своей соляночкой! Обожаю это блюдо!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Anilight Ищущий
Зарегистрирован: 15.01.2018 Сообщения: 10
|
Добавлено: Вт Ноя 06, 2018 9:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как вкусно приготовить вешенки
Ингредиенты
Грибы - 500 г (вешенки)
Сыр - 100 г
Репчатый лук - 2 головки (крупные)
Соль - по вкусу
Молотый черный перец - по вкусу
Растительное масло - 1-2 стл.
Зелень - по вкусу
Лук репчатый очистить и меленько нарезать.
На раскаленную сковороду налить растительное масло, обжарить на нем лук на среднем огне, периодически помешивая, в течение 2-3 минут.
Пока жарится лук, промыть вешенки промыть под проточной водой, слегка обсушить, затем нарезать.
К обжаренному луку выложить вешенки. Посолить, поперчить по вкусу. Жарить вешенки 10-15 минут до готовности.
Натереть сыр на мелкой терке.
Сыром посыпать вешенки, дать ему слегка подтаять (1 минуту). Выключить огонь.
Посыпать все зеленым рубленным луком.
Вешенки отлично подойдут в качестве гарнира практически к любому блюду на обед или ужин. Приятного Вам аппетита!
Вешенки надо готовить не более 10-15 минут. Если их пережарить, они потеряют все свои полезные свойства, вкус и станут попросту “резиновыми”. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anna Milkolova Освоившийся
Зарегистрирован: 12.11.2018 Сообщения: 92
|
Добавлено: Пн Ноя 12, 2018 4:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Аж самому захотелось солянки от таких фотографий |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kolya36 Тигель-Дзен
Зарегистрирован: 25.10.2018 Сообщения: 582 Откуда: Москва
|
|
Вернуться к началу |
|
|
2masha Освоившийся
Зарегистрирован: 10.12.2018 Сообщения: 70
|
Добавлено: Пн Дек 10, 2018 2:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
красота |
|
Вернуться к началу |
|
|
Корнелия Почетный гость
Зарегистрирован: 14.12.2018 Сообщения: 135
|
Добавлено: Пн Дек 17, 2018 11:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже разные вкусности люблю) Сейчас вот ищу советы, как можно вкусно шампиньоны на сковороде приготовить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сомова Елена На пол-пути к инсайту
Зарегистрирован: 19.11.2018 Сообщения: 160
|
Добавлено: Пн Дек 17, 2018 12:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Корнелия писал(а): | Я тоже разные вкусности люблю) Сейчас вот ищу советы, как можно вкусно шампиньоны на сковороде приготовить. |
О том, как приготовить шампиньоны на сковороде https://takioki.life/kak-prigotovit-shampinony-na-skovorode/ вы можете в блоге Ольги Сологуб информацию найти. Там очень много полезных советов по приготовлению. Плюс и вкусные рецепты есть)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Uma Освоившийся
Зарегистрирован: 19.12.2018 Сообщения: 80
|
Добавлено: Ср Дек 19, 2018 12:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
А у меня так и не появилось никакого коронного блюда ( |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anilight Ищущий
Зарегистрирован: 15.01.2018 Сообщения: 10
|
Добавлено: Пт Дек 21, 2018 1:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Предложу свой рецепт блюда из апельсинов
Ингредиенты
Тыква - 1 килограмм
Апельсин - 2 штуки
Сахар - 300 грамм
Вода - 0,3 литра
Тыкву чистим от кожуры, удаляем семечки, режем на кубики размером 2х2 сантиметра, складываем в кастрюлю. Апельсин, вместе с кожурой, режем на кружки толщиной полсантиметра, каждый кружок режем на четыре части, складываем к тыкве.
Засыпаем сахаром.
Заливаем водой так, чтоб немного скрыло содержимое кастрюли, много наливать не нужно.
Доводим до кипения. Кипятим 2-3 минуты.
Снимаем с плиты, оставляем на 2-3 час.
Затем, снова кипятим и настаиваем, так несколько раз, пока тыква не станет прозрачной.
Кладем в дуршлаг, даем стечь лишней жидкости.
На противень выстилаем пергаментную бумагу, выкладываем на нее будущие цукаты, убираем в духовку, разогретую до 70 градусов, примерно на 2 часа. Дверцу духовки оставляем приоткрытой, если есть возможность, включаем в духовке вентилятор.
Готовые цукаты снаружи суховаты, а внутри они остаются достаточно эластичными.
Перед подачей их можно присыпать сахарной пудрой.
Вот вам и поливитаминный комплекс на зиму готов, кушайте на здоровье! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мариана Дежурный по Тигелю
Зарегистрирован: 10.01.2019 Сообщения: 225
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kolya36 Тигель-Дзен
Зарегистрирован: 25.10.2018 Сообщения: 582 Откуда: Москва
|
Добавлено: Чт Мар 21, 2019 2:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ммм, как много вкусных рецептов! объедение
а я вот сегодня по этому https://moekopchenie.ru/kopchenie-sala/zasolka-sala-dlya-kopcheniya рецепту солил сало для копчения
уже как-то пробовал этот рецепт, получается безумно вкусно, все родные обожают такое сало в моём исполнении
так что, думаю, и вам понравится |
|
Вернуться к началу |
|
|
pushikan Ищущий
Зарегистрирован: 31.01.2019 Сообщения: 10
|
Добавлено: Сб Мар 23, 2019 9:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Подскажите пожалуйста из тех кто ест ячневую кашу, чем она полезна? И нет ли противопоказаний к ее употреблению? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|