сайт ФППМ |
Практическая психология. Наблюдения и комментарии.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
kryukov Тигель-Дзен
Зарегистрирован: 22.01.2018 Сообщения: 713
|
Добавлено: Чт Ноя 07, 2019 4:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
sonina89 писал(а): | kryukov писал(а): | Что бы вкусно готовить, надо знать не только как, но и в чём. |
Это точно, я вот думаю что надо купить что бы делать вкусную выпечку. |
Нужны формы, протвени и всё такое. Ну и конечно сама печка должна быть хорошей. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Komar Почетный гость
Зарегистрирован: 11.10.2018 Сообщения: 132
|
Добавлено: Пт Ноя 08, 2019 2:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А как лучше капусту заквасить? Поделитесь своим проверенным рецептом, пожалуйста. |
|
Вернуться к началу |
|
|
VipVic27 Тигель-гуру
Зарегистрирован: 28.09.2018 Сообщения: 371
|
Добавлено: Пт Ноя 08, 2019 6:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Для приготовления маринованной капусты используются различные рецепты, отличающиеся ингредиентами, количеством специй и применяемой тарой. Могу посоветовать вам простой рецепт капусты https://seloved.ru/ovoshhevodstvo/kapustnye/kapusta/retsepty/prostye-i-vkusnye-retsepty-na-zimu-kak-zakvasit-kapustu-v-vedre.html в ведре:
- 10 кг измельченной капусты и 4 шт. натертой морковки смешиваются в тазу;
- в массу по вкусу добавляется перец горошком или укроп; ингредиенты мнутся до получения сока;
- рассол делается из 5 л воды, 15 ст. л. соли и 10 ст. л. сахара;
- смесь нагревается, а после остывания выливается в таз с овощной массой;
- на салат ставятся крышка и груз.
Через три дня будет готова хрустящая закуска, хранящаяся в рассоле. |
|
Вернуться к началу |
|
|
First Тигель-гуру
Зарегистрирован: 23.07.2019 Сообщения: 414
|
Добавлено: Пн Ноя 11, 2019 9:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
kryukov писал(а): | sonina89 писал(а): | kryukov писал(а): | Что бы вкусно готовить, надо знать не только как, но и в чём. |
Это точно, я вот думаю что надо купить что бы делать вкусную выпечку. |
Нужны формы, протвени и всё такое. Ну и конечно сама печка должна быть хорошей. |
Всё верно, выпечка должна хорошо пропекаться и иметь презентабельную форму. Тогда и для себя будет приятно делать и на продажу. Я обычно все силиконовые формы и другую утварь для выпечки покупаю вот здесь . Там есть самые разнообразные формы, протвени и так далее. Всё что может понадобится, точно найдёте. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gelwer Ищущий
Зарегистрирован: 22.12.2019 Сообщения: 23
|
Добавлено: Пт Дек 27, 2019 10:28 pm Заголовок сообщения: Классные рецепты квашенной капусты |
|
|
Капуста квашеная
1 кг белокочанной капусты
100 г корня сельдерея
20 г соли
Капусту нашинковать, соединить с натертым на терке корнем сельдерея, посолить и перемешать. Полученной массой плотно наполнить банки и положить сверху гнет. После завершения брожения банки закрыть крышками и убрать на хранение в прохладное место.
Капуста, квашенная кочанами
Белокочанная капуста
Для рассола:
1 л воды
40 г соли
20 г сахара
Черный перец горошком, лавровый лист, тмин по вкусу
В воду всыпать сахар и соль, добавить лавровый лист, черный перец горошком, тмин и довести до кипения на среднем огне. Разрезать кочаны на 2–4 части, положить в эмалированную кастрюлю, залить рассолом, придавить гнетом и убрать на хранение в прохладное место.
Рецепты отсюда |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anilight Ищущий
Зарегистрирован: 15.01.2018 Сообщения: 10
|
Добавлено: Пт Мар 20, 2020 5:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Люблю готовить домашнюю солянку |
|
Вернуться к началу |
|
|
Аля11 Редкий гость
Зарегистрирован: 14.03.2020 Сообщения: 29
|
Добавлено: Вс Мар 22, 2020 9:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
и мне нравится солянка |
|
Вернуться к началу |
|
|
FrankJScott Тигель-Дзен
Зарегистрирован: 17.01.2020 Сообщения: 3837 Откуда: UK
|
|
Вернуться к началу |
|
|
FrankJScott Тигель-Дзен
Зарегистрирован: 17.01.2020 Сообщения: 3837 Откуда: UK
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Татьяна@85 Ищущий
Зарегистрирован: 23.09.2019 Сообщения: 6
|
Добавлено: Вт Апр 21, 2020 12:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
присоединяюсь ко всем кто любит готовить)) в основном смотрю новые рецепты в инстаграме, довольно удобно - подписался на 1-2 кулинарных блогеров, которые понравились и вдохновляешься новыми рецептами)) _________________ Всякая жизнь творит собственную судьбу.
Анри Амьель |
|
Вернуться к началу |
|
|
FrankJScott Тигель-Дзен
Зарегистрирован: 17.01.2020 Сообщения: 3837 Откуда: UK
|
|
Вернуться к началу |
|
|
FrankJScott Тигель-Дзен
Зарегистрирован: 17.01.2020 Сообщения: 3837 Откуда: UK
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|