Дополнительное образование по психологии

Сайт Факультетa Психолого-Педагогического Менеджмента

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Главная Новости клубу Тигель 10 (десять!) лет.

клубу Тигель 10 (десять!) лет.

8 апреля мы празднуем 10-летний юбилей Клуба развития личности Тигель!

Всех приглашаем на открытие выставки картин арт-студийцев клуба в художественную галерею Творчество на Таганке 8 апреля в 18ч. Выставка продлится до 19 апреля.

Выставочный зал "Творчество" работает ежедневно с 11 до 19 ч. В воскресенье с 11 до 18 ч. без перерыва на обед.
Выходной день -- понедельник
Цена билета -- 20 р, льготного -- 10 р
Адрес 109147, Москва, улица Таганская, 3122.
Телефон +7(495)678-55-78

Выставочный зал "Творчество" -- Схема проездаПроезд: ст.м. "Марксистская", выход на Таганскую улицу. Любой вид транспорта (троллейбус, автобус) до остановки "Большая Андронниковская ул."(2-ая остановка)

 

Термины

Визуализация

Визуализация – это мысленное представление, проигрывание, видение себя в ситуации, которая ещё не произошла. Человек воображает себя делающим или имеющим то, к чему стремится, и получающим желаемое…

Творческая визуализация имеет огромную силу, но в ней нет ничего сверхъестественного. Она основана на работе ваших внутренних механизмов и энергии, а также умении творчески направлять свои внутренние ресурсы.

При правильной организации воображение является одной из самых динамичных возможностей человека. Начните правильно использовать этот дар прямо сейчас. Не беспокойтесь и не думайте о специфических сторонах этого явления, просто доверяйте этому процессу. Спрос следует за предложением, поэтому вы получите нужный результат в нужное время. Можете не сомневаться, вы найдёте пути и способы достижения цели: природа всегда сможет выполнить предъявленное к ней требование.
Кехо Дж. «Подсознание может всё!»

Психологический форум

Цитатник

Человек ориентирован на дальнее, а умиротворяется ближним. Привычное для него — и более естественно, и более приятно. Нам предпочтительнее те, кто подыгрывает воспитавшим нам обстоятельствам, и привлекательнее — милые с детства картинки.