Дополнительное образование по психологии

Сайт Факультетa Психолого-Педагогического Менеджмента

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Главная

Управление стрессом: искусство равновесия - DVD

«Стресс – естественная психофизиологическая реакция организма на творческий импульс или «угрозу» (см. "Стресс" - психологический словарь) . «Малая доза» стресса возвращает жизненные силы, вырабатывает новые решения сложных жизненных ситуаций. Если стресс «прожит грамотно», через активное мышечное действие – мы выучили урок: стали умнее, сильнее, гибче и счастливей. Вреден стресс, «запертый» в нашем теле через подавление негативных эмоций (раздражение, гнев, страх)».

Наш диск поможет Вам снять стрессовое состояние, восстановиться эмоционально и физически, найти конструктивный выход из стрессовой ситуации. И, конечно же, вы освоите профилактику стресса – методики повышения стрессоустойчивости (см. "стрессоустойчивость").

Фильм включает в себя как физические упражнения, так и примеры использования различных психотехник для коррекции стресса на различных его стадиях.

Часть упражнений имеют прямое воздействие, то есть – эффект проявляется непосредственно при просмотре.

Программу ведут:

 

DVD -фильм
Студия «Эврика – фильм»
Продолжительность 80 мин

Стоимость 200 руб

Заказ и справки 8 909 164-60-81
Эл.почта Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript


Дополнительно об антистрессовых программах:

 

Термины

Псевдореминисценции

Псевдореминисценцииобманы памяти, заключающиеся в смещении во времени событий, действительно имевших место в жизни больного. События прошлого выдаются за настоящее. При псевдореминисценции (иллюзии памяти) больные, рассказывая о событиях, происходивших в действительности, сообщают такие факты, которые не происходили вообще или же происходили, но в другое время и не имеют отношения к действительно происходившему.  Содержанием псевдореминисценций являются, как правило, факты обыденной жизни, излагаемые однообразно, обыденно, правдоподобно.

Псевдореминисценции наблюдаются преимущественно во второй половине жизни при различных по своему генезу органических заболеваниях центральной нервной системы. Например, при старческом слабоумии, корсаковском психозе.

Психологический форум

Цитатник

- В моей Душе нет мысли, кроме моей мысли.