Движение ТИГЕЛЬ

Сайт Факультетa Психолого-Педагогического Менеджмента

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Главная Статьи Соционика Джек Лондон | Соционика. Описание соционических типов

Джек Лондон | Соционика. Описание соционических типов

Анатолий Чубайс. Соционический тип - Джек Лондон
Армен Джигарханян. Соционический тип - Джек Лондон
Евгений Евстигнеев. Соционический тип - Джек Лондон
Евгений Евстигнеев. Соционический тип - Джек Лондон
Саввелий Крамаров. Соционический тип - Джек Лондон
Татьяна Пельтцер. Соционический тип - Джек Лондон
Владислав Третьяк. Соционический тип - Джек Лондон
Владислав Третьяк. Соционический тип - Джек Лондон
Деловая логика – очень деятельный человек, активный, направлен на то, чтобы пробовать, экспериментировать (не будет размышлять, а будет делать). Ему хорошо работать руководителем, директором, спасателем, каскадером, топ-менеджером, биржевым брокером. Он прирожденный бизнесмен (труженик), предприниматель. Во всем должна быть конечная цель. Любознателен, интересуется новшествами, которые можно применить на практике. Предлагает неординарные пути повышения эффективности, может пойти на деловой риск.

Интуиция времени – строит планы, любит планирование. Это быстрый, аскетичный человек, который всегда в движении. Пунктуален, но все зависит от того, надо ему это или нет – может при желании и опоздать.

Хорошо видит динамику развития дела, процессов и меняет скорость. Знает, где лучше сделать быстро, а где – резину потянуть. Хорошо планирует работу в сроки (оценивает, что нужно сделать и за какие сроки).

Этика эмоций – всегда при встрече улыбается, демонстрирует положительные эмоции при знакомстве и в новой ситуации никогда не покажет, что ему плохо. Люди увидят только положительные эмоции. При этом, чем более жесткая и плачевная для него ситуация, тем больше и шире будет улыбка на его лице. Его кредо: чтобы хорошо зарабатывать, надо много и качественно улыбаться!

Сенсорика ощущений – есть две крайности для Джека в питании. Он или ест все на ходу (а фастфуд типа Макдональдса ему по душе) параллельно делая кучу дел, либо не ест ничего. Для него все должно быть понятно и просто, тот же принцип он выбирает и в одежде и в вещах. Если лечиться, то быстро. При этом, даже если ему придется трудно, жаловаться не станет.

Хромает внешний вид. У него всегда столько дел, что собой заняться некогда (иногда доходит до небритости, непричесанности и т.д.).

Этика отношений – внушается проявлением к нему хорошего отношения, а так же хорошего отношения к его делам и поступкам. Не любит хитрости, уловок, предпочитает договариваться на взаимовыгодных условиях.

Ценит друзей, любит, когда его хвалят. Работает легко и весело, для него важно чувство локтя и товарищества.

Сенсорика ощущений – покупается на власть. Его можно активизировать на победу властью. Особенно на него действует твердые этические принципы, моральная и волевая устойчивость. Приятно силовое воздействие на дело. Но вот само направление этого воздействия ему лучше показать – он будет благодарен.

При разговоре с ним надо быть хорошо одетым и сильным – это его восхищает.

Структурная логика – закон – есть закон. Разбираясь в правилах легко и свободно, того же бессознательно ожидает от окружающих. Ограничивает словами: неправильно, несправедливо, незаконно. Ну а если человек не понимает, почему он сделал неправильно, то его отправят изучать инструкцию.

Интуиция возможностей – Джек без слов на деле чувствует возможности объектов, организовывает дело таким образом, чтобы оно приносило максимальную пользу. Многие возможности нужно потихоньку уничтожать – таков принцип Джека. Если есть возможность, что деньги заканчиваются, то их надо заработать. Если он опаздывает, то надо сделать все быстро и тогда этой возможности уже не будет. Планирует свои мероприятия заранее. Умеет рисковать.

В разговоре с ним вы никогда не услышите «вдруг что-то случится» - этого просто не случится.

 А.Логачев

Группа соционики ФППМ ВШК . 2006г.


 



Warning: include(/home/u11741/centercep.ru/www/media/tish.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/u11741/centercep.ru/www/templates/ja_purity/index.php on line 265

Warning: include() [function.include]: Failed opening '/home/u11741/centercep.ru/www/media/tish.php' for inclusion (include_path='.:/usr/share/php:/usr/share/pear') in /home/u11741/centercep.ru/www/templates/ja_purity/index.php on line 265